Взрыв красок и бохо-шик: потрясающая коллекция Елены Бурбы на Ukrainian Fashion Week

В рамках 38-ой Ukrainian Fashion Week состоялся показ известного украинского дизайнера Елены Бурбы, представившей свою новую осенне-зимнюю коллекцию.

Взрыв красок и бохо-шик: потрясающая коллекция Елены Бурбы на Ukrainian Fashion Week

Невероятный микс ярких цветов и оттенков, циганские мотивы и эстетика хиппи, непревзойденный бохо-шик и элегантная женственность стиля Elena Burba – все эти частицы сложились в единый, удивительный и оригинальный, паззл! Коллекция Elena Burba осень-зима 2016 насыщена яркими пальто с меховыми плетеными вставками, платьями с бахромой и перьем, свитера крупной вязки, шелковыми топами и шортами с высокой талией – всем тем, что так мега-актуально и носибельно практически в каждом модном сезоне. В образа читается авторская геометрия  принтов и узоров, добавляющих коллекции динимики и экспрессии.

Коллекция Elena Burba осень-зима 2016

Цветовая палитра – контрастная и непредксказуемая, но в то же время очень гаромничная – оттенки красного и розового тут прекрасно дружат с бирюзовым и синим, горчичным, серым и терракотовым.

Коллекция Elena Burba осень-зима 2016 фото

Молодежная, неординарная и очень выразительная коллекция Коллекция Elena Burba осень-зима 2016 придется по вкусу смелой и решительной девушке, которая точно знает, что проявлять себя посредством индивидуального стиля – ее задача №1! 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настоящий перфоманс: шоу-показ Алексея Залевского на Ukrainian Fashion Week

 

 
 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh