Женская сила: Анастасия Иванова представила новую коллекцию платьев

Известный украинский дизайнер Анастасия Иванова представила на 38-ой Ukrainian Fashion Week свою новую осенне-зимнюю коллекцию 2016/17.

ANASTASIIA IVANOVA осень-зима 2016/17 фото

Традиционно в своей коллекции Анастасия Иванова сделала акцент на платья, подчеркивающих женственность и природную красоту прекрасной половины. По словам дизайнера, работая над коллекцией ANASTASIA IVANOVA осень-зима 2016/17, она стремилась раскрыть нежность и внутреннюю женскую силу, руководствуясь при этом основами психологии и философии. Элегантные коктейльные платья макси длины и стильные повседневные миди, особое место в коллекции занимают волнистые длинные юбки из плотного шифона.

ANASTASIIA IVANOVA осень-зима 2016/17 фото

Коллекция ANASTASIA IVANOVA FW16-17 характеризируется графичными А-платьями и силуэтными нарядами, а также соблазнительными V-вырезами на спине.
На показе также был представлена и верхняя одежда – жаккардовые накидки и нежнейшие кашемировые пальто, дополненными для целостности образа аксессуарами в виде сумок и обуви.

ANASTASIIA IVANOVA осень-зима 2016/17 фото

Цветовая гамма коллекции – белый, насыщенный красный и глубокий черный. В легких нарядах бежевого и алого оттенков дизайнер сочетала несочетаемое – шелк и шерсть. Не обошла внимания и классический монохром, который, как известно, стал визитной карточкой ANASTASIA IVANOVA. Коллекция разделена на три блока, где одна цветовая комбинация, объединенная единой концепцией, плавно трансформируется в другую. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любовь атакует: Ольга Навроцкая покорила сердца своей осенне-зимней коллекцией 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh