Любовь атакует: Ольга Навроцкая покорила сердца своей осенне-зимней коллекцией 2016

На 38-ой Ukrainian Fashion Week состоялся показ одной из самых ожидаемых коллекций сезона – #Loveattack by NAVRO осень-зима 2016/17.

NAVRO осень-зима 2016/17 коллекция фото

Когда мы влюблены, мы готовы на разные любовные безрассудства – в том числе и романтичные татуировки, которые и стали ключевым элементом осенне-зимней коллекции #Loveattack by NAVRO. Вышитые тату в виде перышек, сердечек с крыльями и других амурных символов украшают полупрозрачные свободные сарафаны и летящие эффектные платья, блузы и многослойные юбки-миди, нюдовые трикотажные топы и стеганые бомберы. Чтобы коллекция не получилась уж слишком «приторной», Ольга сочетала нежные романтические наряды с подчеркнуто брутальными брюками из кожи, короткими куртками, пальто и косухами в стиле милитари и соответствующими военной униформе головными уборами – кепи с лакированными козырьками.

NAVRO осень-зима 2016/17 коллекция фото

В коллекции NAVRO осень-зима 2016/17 – много бархата, шелка, легчайшей органзы, сукна цвета хаки, а также овчины, лака и ламы. Цветовая гамма завораживает своим многообразием: темно-синий, беж, розовый, лиловый, персиковый, бордо, электрик blue.

NAVRO осень-зима 2016/17 коллекция фото

Главная идея коллекции NAVRO осень-зима 2016/17 – посредством символики передать те чувства, которые мы испытываем во время влюбленности. Тут нет места бледному романтичному флеру - только сильным, искренним и даже в чем-то противоречивым чувствам!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прояви себя: Андре Тан представил самую яркую коллекцию осень-зима 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh