Сказочные цветочные земли Анны Суи: новый аромат Romantica от Anna Sui

Приверженцев самых разных культур и жителей самых разных земель всегда пленяли цветы, их красота и аромат. С древних времен по сегодняшний день, цветы используют в качестве декора и для выражения самых глубоких чувств. Цветы говорят на том же языке, что и сердце, они шепчут миру о красоте и освещают наши будни.

Сказочные цветочные земли Анны Суи: новый аромат Romantica от Anna Sui

 

Anna Sui - знаменитый нью-йоркский дизайнер, икона моды, тонко чувствующая дух времени. Она не просто черпает вдохновение в художественных и культурных проявлениях мира. В многочисленных путешествиях по южным морям, в Лондоне, Китае и Марокко, она часами может гулять по местным рынкам, наслаждаясь ручной работой местных мастеров, радуясь цветам, растениям, запахам и краскам. Она соединяет воспоминания о садах своего детства с только что обретенными впечатлениями. Анна видит мир через разноцветный калейдоскоп. Искусство, как и цветы, наполняют ее душу, вдохновляют и пробуждают воображение. Для Анны Суи, жизнь немыслима без красоты и богатых традиций. 

 

Сказочные цветочные земли Анны Суи: новый аромат Romantica от Anna Sui


 
Новый аромат, Romantica, Анна создала, чтобы поделиться своими эмоциями со всеми женщинами. Поделиться своим благословением, помочь  женщинам насытить каждый день жизни новыми красками и ароматами.
 
Я безнадежный романтик, я покупаю цветы и украшаю ими свой дом. Цветы способны передавать воспоминания и напоминать об особых мгновениях жизни, о путешествиях, веселье, о детстве и хороших друзьях. Элегантные формы, яркие оттенки и роскошные запахи делают цветы таким желанным элементом декора. Создание цветочного букета поутру дарит мне чувство успокоения и счастья на весь, самый занятой и сумасшедший день.
Romantica – это цветочное ожерелье моей парфюмерной коллекции. Если бы сказки состояли их цветов, несомненно, они бы пахли как Romantica: чарующе, свежо, роскошно, как зачарованный букет, которой без сомнений, заколдовывает! Возраст – это не повод отказаться от сказок!” – Анна Суи

 
Любовь витает в воздухе. Вскоре появится романтика. Anna Sui Romantica.

 

Сказочные цветочные земли Анны Суи: новый аромат Romantica от Anna Sui


 
Являясь представителем искристого цветочного семейства, аромат одновременно игривый и чувственный, живой и восхитительный. Верхние ноты раскрываются легкостью калабрийского бергамота, эфирного масла мандарина искристого граната и сочной айвы, они кружат голову и поражают своей роскошью, они подобны непрекращающемуся чувству влюбленности. Далее в игру вступает майская роза, абсолю османтуса, лепестки жасмина и флердоранж, романтика достигает пика, пробуждая глубокую чувственность парфюма. Водяная лилия и пион наполняют сердце капризностью и свежестью. Успокоение аромату приносит белый цейлонский кедр, чистая амбра, индонезийский сандал и кремовый мускус. Многогранная радость.
 
Создатель: Стив де Меркадо, парфюмерный дом Fragrance Resources

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сладкая роза: новые матовые помады Dolce Matte Lipsticks от Dolce and Gabbana

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh