Красное-черное: Ольга Аленова представила элегантную коллекцию осень-зима 2016

В рамках 38-ой Ukrainian Fashion Week новой осенне-зимней коллекцией поклонников порадовала украинский дизайнер Ольга Аленова. Что же она предлагает носить в будущем холодном сезоне?

 ALONOVA осень-зима 2016/17 фото

Новая коллекция ALONOVA осень-зима 2016/17 выполнена в самой экспрессивной и страстной гамме – red&black, которая была безупречно обыграна даже в самых мелких деталях – замысловатых петельных узорах на удлиненных жакетах и пальто, аксессуарах и украшениях. Основной акцент в коллекции сделан на соблазнительные мини-платья и элегантные лаконичные костюмы свободного кроя. Не обошлось и без кожи и меха – любимых материалах Ольги, с которых начиналась история ее модного Дома: юбки, брюки, топы, пальто, горжетки и перчатки дизайнер выполнила из глянцевой высококачественной кожи и контрастного по цвету меха.

 ALONOVA осень-зима 2016/17 фото

Подчеркнуто сексуальные облегающие платья, блейзеры, шелковые наряды с ассиметричной юбкой Ольга объединила с трендовым нынче спорт-шиком – свободными брюками, куртками-бомберами и комфортными олимпийками.

 ALONOVA осень-зима 2016/17 фото

Каждый look ALONOVA осень-зима 2016/17 был дополнен трендовым, плетеным и декорированным, колье-чокером, белыми кроссовками или босоножками на устойчивом каблуке. Каждый волен выбирать свое: кому – спорт, а кому – секс, а вместе они, как оказалось, составляют прекрасный тандем! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любовь атакует: Ольга Навроцкая покорила сердца своей осенне-зимней коллекцией 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh