Щечки-цветочки: новые румяна Cheek Pop от Clinique

Clinique Cheek Pop – это румяна, насыщенные чистым пигментом. Нанеся их, вы не увидите даже малейшего следа пудровой текстуры или искусственно созданного румянца на щеках.

Все еще ищете свой, предельно естественный, оттенок румян? Clinique Cheek Pop – это румяна, насыщенные чистым пигментом. Нанеся их, вы не увидите даже малейшего следа пудровой текстуры или искусственно созданного румянца на щеках. Формула румян настолько шелковистая и интенсивная, что с легкостью помогает создать румянец, который продержится весь день без размазывания, выцветания или разводов.

Clinique

Инновационная формула Cheek Pop разработана с помощью запатентованной эффективной технологии, которая позволяет изначально жидкой однородной текстуре в ходе медленного запекания превратиться в совершенную мельчайшую пудру. Вследствие применения этой революционной технологии пудровая текстура получается необычайно легкой и на ощупь кажется шелковисто-кремовой. Румянец получается здоровым и натуральный как будто вы только что вернулись с прогулки на свежем воздухе.

Хотите добиться более интенсивного эффекта? Cоздайте сочный оттенок – всего несколько дополнительных слоев, и румянец станет главным акцентом в вашем образе.

Clinique

Румяна Cheek Pop доступны в компактном футляре с прозрачной крышкой, которая позволяет мгновенно рассмотреть и выбрать нужный оттенок. Поверхность румян выполнена в виде цветка герберы. Шелковистая текстура напоминает кремовую, но является тончайшей незаметной пудрой. 4 ярких оттенка подходят для любого тона кожи, легко наносятся и долго держатся: Ginger Pop, Peach Pop, Berry Pop и Plum Pop.
 

Новые румяна Clinique Cheek Pop поступят в продажу в мае 2016.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Просто добавь цвета: яркая весенняя коллекция макияжа Clinique Pop Artistry

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh