Новый коллабс: первый взгляд на потрясающую коллекцию MAC Star Trek

В честь 50-летия сериала «Звёздный путь» косметический бренд MAC Cosmetics создал большую коллекцию макияжа, посвященную главным действующим лицам эпопеи.

Еще мы любовались коллаборацией Covergirl и «Звездных воин», автором которой выступила знаменитый визажист Пэт Макграт, а сегодня – новый повод пополнить свой вишлист космическими beauty-новинками – из новой коллекции MAC, созданной в честь 50-летнего юбилей культового сериала «Звездный путь».

Новый коллабс: первый взгляд на потрясающую коллекцию MAC Star Trek фото

Коллекция MAC Cosmetics x «Star Trek» состоит из 25 продуктов для макияжа: помады для губ, теней для век, лаков для ногтей и декоративной косметики для лица, вдохновленной главными «женскими» персонажами сериала: Командор Дина Трой, Ухуры, Вина Орион and Seven of Nine.

Новый коллабс: первый взгляд на потрясающую коллекцию MAC Star Trek

«Звездный путь» - иконический феномен поп-культуры, чьи сюжетные линии напрочь лишены каких-либо гендерных и расовых стереотипов», - говорит Вице-Президент и Групповой Креативный Директор MAC Джеймс Гэйджер. «Его 50-летний юбилей, а также юбилей каждой сильной и яркой героини сериала, мы отмечаем удивительной трансформационной и преодолевающий все границы коллекцией макияжа». 

Известно, что коллекция макияжа MAC Cosmetics x ‘Star Trek’ поступит в продажу c сентября 2016. 

 

ЧИТАЙЙ ТАКЖЕ: Бюджетно, ярко, летне: новая коллекция сезона лето 2016 Honolulu Happiness от BeYu

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh