Чем бреются украинцы - обзор самых популярных электробритв от Magazilla

Бренды Philips, Braun и Panasonic — три титана на рынке электробритв. Magazilla узнал, каким моделям этих производителей украинские мужчины доверяют заботу о своей внешности.

Philips HQ 6906

Чем бреются украинцы - обзор самых популярных электробритв от Magazilla

HQ 6906 — устройство роторного типа, как, в принципе, и все бритвы «Филипс» в каталоге http://m.ua/. Это надежный и долговечный прибор с тремя плавающими головками, предназначенный для сухого бритья. Он удаляет щетину крайне деликатно, не вызывая дискомфортных ощущений и предотвращая появление раздражения. Работает напрямую от электросети. Из приятных бонусов отметим наличие триммера для ухода за висками, усами или бородой.
Philips HQ 6906 — самая бюджетная электробритва из представленных в нашем обзоре моделей. По данным m.ua, купить ее можно за 718–976 грн.

 

Braun 3050cc

Чем бреются украинцы - обзор самых популярных электробритв от Magazilla

Самая популярная среди пользователей портала MagaZilla электробритва «Браун» носит название 3050сс. Это бритва сеточного типа с двумя плавающими головками и интегрированным триммером, предназначенная для сухого бритья (без использования пены и геля). Имеет индикатор заряда и функцию самоочистки. После использования Braun 3050cc можно просто промывать под водой. Приятно удивляет соотношение между временем зарядки аккумулятора и временем работы электробритвы: 1 час и 45 минут соответственно. Заряжается прибор от подставки.
Цена Braun 3050cc стартует с 1 745 грн.

 

Panasonic ES-RT37

Чем бреются украинцы - обзор самых популярных электробритв от Magazilla

Panasonic ES-RT37 — прекрасная сеточная электробритва с тремя плавающими головками. Она на редкость универсальна: благодаря влагоизолированному корпусу бритву можно использовать и для сухого, и для влажного бритья. Соответственно, удалять остатки щетины с сетки устройства можно, ополаскивая электробритву под краном. Модель оснащена откидным триммером. Работает от батареи или напрямую от сети. Полностью разряженный аккумулятор восстанавливается всего за 1 час, ресурса батареи хватает на 54 минуты работы.
По состоянию на март 2016 года минимальная стоимость электробритвы Panasonic ES-RT37 в украинских интернет-магазинах составляет 1 745 грн.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Волосы-спагетти: дизайнер придумал очень остроумный концепт упаковки для макаронных изделий

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh