Готовим тело к лету: антицеллюлитная новинка от Methode Jeanne Piaubert - крем EXPRESSLIM Zones Rebelles

Некоторые области женского тела предрасположены к отложению жира и появлению целлюлита: это бока, бедра и живот. EXPRESSLIM Zones Rebelles – это концентрированная формула, которая борется и истребляет упрямые жировые отложения, никак не желающие уходить.

С помощью EXPRESSLIM Zones Rebelles, можно устранить целлюлит этих участков тела всего за 15 дней, воздействуя непосредственно на адипоциты. Фосфолипиды значительно улучшат проникновение и эффективность активных ингредиентов, особенно кофеина, а LIPOUTTM превратит адипоциты, в которых накапливается жир в адипоциты, в которых жир сгорает.

Средство разработано для всех женщин, которые хотят обрести более пропорциональную, стройную фигуру, а также истребить «упрямый» целлюлит.

Инновация Methode Jeanne Piaubert: открытие нового механизма действия и новых клеток, способствующих похудению.
Бежевые адипоциты – это главная инновация прошлого года. До этого момента, ученые различали лишь 2 типа жировых клеток, белые клетки накопления и коричневые клетки сгорания. Коричневые жировые клетки считались «лучше» белых, ведь они способны генерировать тепло и окислять жирные кислоты. Чтобы запустить этот процесс сжигания, вам больше не надо заниматься спортом!

 

Готовим тело к лету: антицеллюлитная новинка от Methode Jeanne Piaubert - крем EXPRESSLIM Zones Rebelles

 

Исследователи полагают, что разное соотношение коричневых и белых адипоцитов в теле может объяснить, почему некоторые люди едят больше и не занимаются спортом, и при этом не поправляются.
LIPOUTTM – это ингредиент, который делает возможным переход неактивных бежевых адипоцитов (которые накапливают жир) в активную фазу (сгорания жира).
Результат – повышение температуры на 1°C. Так, благодаря термогенезу, мы сжигаем жир.

Решение EXPRESSLIM Zones Rebelles – это активная текстура, которая стимулирует прохождение ингредиента внутрь с помощью фосфолипидов, что делает кофеин вдвое активнее.
BIOPHILICTM и EMULMETIKTM – это комбинация 2 фосфолипидов, которые усиливают проникновение кофеина, повышая его эффективность. Кофеин переносится благодаря явлению «водных карманов», с помощью которых молекулы кофеина проникают сквозь барьер кожи и достигают гиподермы.
ISOCELLSLIMTM – это инкапсулированный кофеин, который способствует выведению жиров, а также работает в синергии с другими ингредиентами.

 

Готовим тело к лету: антицеллюлитная новинка от Methode Jeanne Piaubert - крем EXPRESSLIM Zones Rebelles


Тестирования EXPRESSSLIM Zones Rebelles проводились при участии 95 добровольцев, которые пользовались средством на протяжении 15 дней:
Кожа обретает дополнительное сияние: 87% женщин
Меньше проявляется бугристость кожи: 80% женщин
Фигура улучшена у 78% женщин
Целлюлит менее заметен у 76% женщин

Способ применения:
Наносите утром и вечером на протяжении 15 дней на все области, плохо поддающиеся уходу, в которых вы хотите похудеть. После каждого использования – хорошо мойте руки. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Форменные формы: Бейонсе создала и примерила коллекцию спортивной одежды

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh