Все в одном: LR Health and Beauty представили универсальный увлажняющий крем для лица

В современном многообразии “баночек” несложно потеряться: крем для век, крем для мужской кожи, крем с пептидами и без пептидов, крем для уставшей кожи… Список можно продолжать бесконечно, но вопрос “что выбрать” остается открытым. Специалисты немецкого бренда LR Health & Beauty решили поберечь время и нервы современных занятых людей и выпустили универсальный крем для лица.

Вопрос универсальных косметических продуктов особенно остро стоит на пороге сезона отпусков, ведь вещей нужно взять с собой минимум, и при это не остаться обделенным. Да и несметное количество баночек и тюбиков на туалетном столике мало кого радует — не понимаешь за что хвататься, и лишние траты ни к чему. Немецкий бренд LR Health & Beauty создали “палочку-выручалочку” для всех, кто экономит свое время, деньги и место в ванной (или чемодане) — универсальный увлажняющий крем Zeitgard PowerLift, который подойдет для людей с любым типом кожи и вне зависимости от пола.

 

Все в одном: LR Health and Beauty представили универсальный увлажняющий крем для лица


Крем для лица Zeitgard PowerLift

Интенсивная свежесть для женской и мужской кожи любого типа. Легкий уход, прежде всего, для напряженной и истощенной кожи, которая нуждается в энергии. Интенсивный заряд свежести на весь день. Является отличной основой под макияж. Сочетание компонента Reductine®, гиалуроновой кислоты, экстракта водорослей и смеси семи трав обеспечивает идеальное увлажнение кожи.

+ Легкая кремовая эмульсия.
+ Увлажняет, оживляет и укрепляет - для дополнительной энергии, жизненной силы и упругости кожи.
+ Питает и тонизирует кожу.
+ Защищает и восстанавливает.
+ Содержит пептиды из овса, гиалуроновую кислоту, экстракт водорослей и смесь семи растительных экстрактов для увлажнения и разглаживания морщин.
+ Подходит для любого типа кожи, в том числе, и для мужской кожи.

 

Все в одном: LR Health and Beauty представили универсальный увлажняющий крем для лица


О компании LR Health & Beauty

Компания LR Health & Beauty – ведущий немецкий производитель косметики, парфюмерии, продуктов для сбалансированного питания, одна из наиболее успешных международных компаний прямых продаж в Европе. Ведет свой бизнес в 28 странах мира через независимых партнеров, число которых превышает 300 000 человек. В 2015 году получила заслуженную награду в номинации «Компания Года 2015» от  Европейской Ассоциации Прямых Продаж.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ярко, насыщенно, вдохновляюще: как прошел главный праздник весны и красоты Viva!Beauty Day

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh