Имя ему - океан: лимитированное издание крема La Mer в честь Всемирного дня океана 2016

La Mer совместно с обществом National Geographic отметит Всемирный день океана 2016 с целью поддержать новое поколение исследователей, разрабатывающих программы по защите мировой океанической среды. В честь празднования Всемирного дня океана La Mer выпускает лимитированное издание крема La Mer в объеме 100 мл, который будет в продаже во всех корнерах марки в период с июня по июль 2016 года.

Имя ему - океан: лимитированное издание крема La Mer в честь Всемирного дня океана 2016

 

Всемирный день океана 2016 вместе с LA MER

Океан – это неотъемлемая часть наследия и бесконечный источник вдохновения La Mer, поэтому в 2014 году бренд организовал круглогодичную благотворительную миссию – «голубое сердце», целью которой стало повышение осведомленности людей о необходимости защиты и исследования океана.

Океан является музой для каждого человека на Земле. В этом году La Mer приглашает всех ценителей бренда поддержать миссию «голубое сердце», поделившись собственной историей о вдохновении океаном по хэштэгу #LaMerBlueHeart.

"Мы все, так или иначе, связаны с океаном, и у каждого из нас есть удивительная история, которой можно поделиться с миром, - говорит Сандра Мейн, исполнительный директор La Mer. – Мы надеемся, что эти истории помогут привлечь внимание к проблеме защиты океана."

 

Лимитированное издание крема

В честь празднования Всемирного дня океана La Mer выпускает лимитированное издание крема La Mer в объеме 100 мл, который будет в продаже во всех корнерах марки в период с июня по июль  2016 года. Дизайн банки украшает надпись «голубое сердце», символизирующая основную цель бренда – защита голубого сердца нашей планеты, океана.

Имя ему - океан: лимитированное издание крема La Mer в честь Всемирного дня океана 2016

 

Сотрудничество с обществом National Geographic

La Mer гордится продолжением сотрудничества с обществом National Geographic и возможностью оказать поддержку доктору Сильвии Эрл - всемирно известному океанографу, посвятившему свою жизнь защите океанической среды.

В этом году Сильвия Эрл представит короткометражный фильм об океане. Своей работой доктор Эрл напомнит нам о том, что океан способен не только стать источником вдохновения, но и изменить нашу жизнь.

 

Голубое сердце LA MER

Основатель La Mer доктор Макс Хьюбер понимал ценность живого океана и стал первым, кто включил морские водоросли в состав косметического крема, который восстановил и улучшил внешний вид его кожи. Отдавая дань его наследию, La Mer продолжает поддерживать естественную среду обитания этого особенного морского растения и использует в своих продуктах только те водоросли, которые собираются вручную экологичным способом.

 

Имя ему - океан: лимитированное издание крема La Mer в честь Всемирного дня океана 2016

 

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОКЕАНА

Учрежденный в 1992 году и официально зарегистрированный Организацией Объединенных Наций в 2009 Всемирный день океана отмечается ежегодно 8 июня. Он служит напоминанием о жизненной важности морей и их экосистем, о том, что морская флора и фауна требуют крайне бережного отношения и защиты.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Суперувлажнение: новая линия увлажняющих средств PAYOT Hydra 24+

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh