6 оттенков соблазна: Maybelline представляет коллекцию пастельных помад Color Sensational Blushed Nudes

Насыщенный и соблазнительный цвет, нежная текстура, мелкий золотистый шиммер – и все это о новой помаде от Maybelline New York! Прояви себя вместе с новой коллекцией пастельных помад Color Sensational Blushed Nudes!

Maybelline губные помады Color Sensational Blushed Nudes

На днях мы уже знакомили вас с новыми сочными оттенками полюбившегося миллионам девушек бальзама для губ,  сегодня же Maybelline New York радует вас очередными новинками – коллекцией пастельных помад Color Sensational Blushed Nudes. В своем составе помада содержит особые насыщенные пигменты, которые дарят губам глубокий и соблазнительный цвет. Ее комфортная и нежная текстура Color Sensational Blushed Nudes очень легко наносится на губы и так же легко накладывается несколько однородными словами – для того, чтобы цвет был еще более насыщенным и равномерным. В текстуре помады кроется пастельный мелкий шиммер, который придает оттенкам деликатное и чрезвычайно привлекательное сияние. Отныне розовый нюд откроется для тебя по-новому!

В коллекцию пастельных помад Color Sensational Blushed Nudes входит 6 новых кокетливых оттенков: 107 «Пудровое платье», 117 «Сладкая вата», 137 «Он не устоит», 157 «Для поцелуев», 207 «Откровенный соблазн», 407 «Удачное свидание».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка "Холостячки": Наталия Кондратенко делится своими beauty-находками

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh