MTV Movie Awards 2016: Шарлиз Терон, Кара Делевинь, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие иконы стиля на красной дорожке

Накануне вечером в Калифорнии состоялась церемония вручения престижной премии MTV Movie Awards2016. Традиционно на красной дорожке мы увидели множество стильных представительниц как киноиндустрии, так и модельного бизнеса. Предлагаем оценить лучшие образы красной дорожки MTV Movie Awards2016!

Калифорнийский город Бербанк на один апрельский вечер превратился в место паломничества тысячи кинолюбителей и фанатов голливудских селебритис, ведь именно тут каждую весну проходит традиционная церемония вручения премии MTV Movie Awards 2016! В этот раз перед многочисленными вспышками объективов по красной дорожке дефелировали: Шарлиз Терон, Эмилия Кларк, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Джессика Честейн, Ребел Уилсон, Бадди Уинкл, Крис Пратт и многие другие.

MTV Movie Awards 2016

 

Победители MTV Movie Awards 2016:

 

Фильм года: "Звездные войны: Пробуждение силы"

Награда "Поколение MTV": Уилл Смит

Награда "Комедийный гений": Мелисса МакКарти

Лучшая мужская роль: Леонардо Ди Каприо, "Выживший"

Лучшая женская роль: Шарлиз Терон, "Безумный Макс: Дорога ярости"

Прорыв года: Дэйзи Ридли, "Звездные войны: Пробуждение силы"

Лучший фильм, основанный на реальных событиях: "Голос улиц"

Лучший документальный фильм: "Эми"

Лучшая комедийная роль: Райан Рейнольдс, "Дэдпул"

Лучшая драка: Дэдпул (Райан Рейнольдс) против Аякса (Эд Скрейн), "Дэдпул"

Лучший поцелуй: Ребел Уилсон и Адам Дивайн, "Идеальный голос 2"

Лучший злодей: Адам Драйвер, "Звездные войны: Пробуждение силы"

Лучшая экшн-роль: Крис Пратт, "Мир юрского периода"

Лучшая виртуальная роль: Эми Полер, "Головоломка"

Лучший актерский ансамбль: "Идеальный голос 2"

Лучший герой: Дженнифер Лоуренс, "Голодные игры: Сойка-Пересмешница. Часть 2"

 

Стоит отметить, что большинство селебритис выбрали наряды черного цвета: Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер – элегантные брючные костюмы, Шарлиз Терон – маленькое черное платье, Джессика Честейн и Лиззи Каплан – роскошное вечерние платья в пол в стиле 20-30-ых. Холланд Роден и Британи Сноу предпочли яркие контрастные образы: первая появилась на красной дорожке в electric blue комбинезоне от Christian Siriano, Британи же выбрала красное мини-платье с накидкой от Haney. Посмотреть есть на что и на кого, будьте уверены!

 

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016:

 

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016 фото

Шарлиз Терон появилась на красной дорожке MTV Movie Awards 2016 в соблазнительном черном мини-платье с полупрозрачной юбкой от Alexander McQueen. К провокационному образу звезда подобрала клатч Alexander McQueen, украшения Solange Azagury-Partridge и лаконичные черные босоножки Jimmy Choo.

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016 фото

Джиджи Хадид выбрала элегантные брючный костюм в вертикальную полоску от Versace. Под жакетом у звезды выглядывала шелковая блуза в черно-желтый принт (также от Versace) и кружевное бра от Anine Bing. Образ Джиджи дополнила украшениями от Doron Paloma, Sutr и Antonini, а также колье и цепочку от  Lili Claspe. Босоножки на высокой шпильке от  Tom Ford завершили эффектный образ топ-модели.

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016 фото

Кендалл Дженнер порадовала публику довольно смелым и ультрасексуальным нарядом: на красной дорожке MTV Movie Awards 2016 сестра Ким Кардашьян появилась в ассиметричном платье от Kristian Aadnevik и потрясающих черных босоножках на высоком переплете от Dsquared2.

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016 фото

Актриса Лиззи Каплан блистала на церемонии MTV Movie Awards 2016 в изысканноми черном платье от Sally LaPointe, верхняя часть которого была расшита мерцающими пайетками, а юбка выполнена из полупрозрачного сетчатого материала, сквозь который просвечивались голые ноги звезды.  К образу Лиззи подобрала клатч от Charlotte Olympia.

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016 фото

Холланд Роден выбрала для красной дорожке MTV Movie Awards 2016 ярко-синий комбинезон от Christian Siriano и клатч в тон наряду от Tyler Alexandra.

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016 фото

Топ-модель Кара Делевинь также предпочла брючный look: топ-бюстье и брюки-скинни из черного бархата от Balmain. К образу Кара подобрала украшения Hoorsenbuhs и шпильки Anouk от Jimmy Choo.

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016 фото

Джессика Честейн блистала на церемонии MTV Movie Awards 2016 в платье в стиле 20-30-ых от Givenchy, к которому выбрала украшения Piaget и туфли Brian Atwood.

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016 фото

Британи Сноу выбрала для красной дорожки ярко-красное мини-платье с накидкой от Haney и босоножки на переплете от  Stuart Weitzman. Образ дополнила украшениями от Tara Hirshberg и клатчем Ethan K.

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016 фото

Эмилия Кларк появилась на красной дорожке MTV Movie Awards 2016 в миди-платье от Miu Miu. К наряду Эмилия подобрала клатч от Miu Miu и серебристые босоножки от Prada.

Лучшие образы MTV Movie Awards 2016 фото

Холли Берри порадовала публику эффектным облегающим платьем  с гипюровыми вставками на талии и животе от Noam Hanoch. Наряд Холли дополнила украшениями от Sylva and Cie и босоножками с атласными ремешками от Jimmy Choo.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Дженнифер Лоуренс, Ева Лонгория, Люпита Нионго и Николь Кидман

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh