Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Дженнифер Лоуренс, Ева Лонгория, Люпита Нионго и Николь Кидман

На неделе с 3 по 9 апреля своими beauty-образами нас порадовали только голлиудские актрисы и одна прекрасная героцогиня.

Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Скарлетт Йохнассон, Ева Лонгория, Люпита Нионго и Николь Кидман

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в запланированное турне по Индии, где герцогиня практически каждый день на официальных мероприятиях радует своими стильными образами. Дженнифер Лоуренс блистает в майском Harper’s Bazaar, Люпита Нионго - на премьере фильма "Книга Джунглей", а Николь Кидман посетила церемонию Country Music Awards 2016. Словом, посмотреть есть на что! Enjoy! 

Дженнифер Лоуренс: когда люди говорят, что у меня пышное тело, я думаю - “что за бред”

Новый выпуск Harper’s Bazaar май 2016 знаменателен тем, что на его обложке появилась оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс. Являясь лицом бренда Dior, звезда в каждой новой фотосессии щеголяет в нарядах от Дома моды и макияжем, созданным продуктами Dior. Как повторить макияж звезды - ЧИТАЙ ЗДЕСЬ

Образ дня: потрясающая Кейт Миддлтон в юбочном костюме Alexander McQueen

Первый день турне Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Мумбаи. В макияже и маникюре Кейт соблюла нюдовую гамму, обозначив глаза в качестве акцента. Ультрачерная тушь в сочетании с тенями оттенка темного хаки и тонкой черной межресничной стрелкой удачно подчеркнули зеленый цвет глаз герцогини. Нежный светящийся румянец и розоватая помада для губ в тон обеспечили образу Кейт свежесть и неперегруженность, а молочно-нюдовый маникюр послужил удачным его завершением.

Кейт Миддлтон фото 2016

Перед тем как отправиться в путешествие по Индии и Бутану Кейт Миддлтон и принц Уильям распахнули двери своего Кенсингтонского дворца для приема иностранных студентов. Образ Кейт Миддлтон подкрепила сдержанным, но эффектным smoky eyes в серо-синей гамме, легким прозрачным блеском на губах, естественным румянцем и своей лююимой укладкой с завитыми от середины роста плавными локонами. 

Образ дня: Ева Лонгория блистает как бриллиант в обтягивающем белом платье

Ева Лонгория на 25-летии аромата White Diamonds от Elizabeth Taylor. Что касается beauty-образа, Ева сделала ставку на беспроигрышный смоки-макияж глаз с сочетании с нюдовой помадой оттенка чайной розы, а ногти оформила молочно-розоватым оттенком. Гладкие густые волосы распущены и разобраны по прямому пробору, что прекрасно подчеркнуло правильную вытянутую форму лица актрисы. 

Образ дня: Люпита Нионго на премьере фильма "Книга Джунглей" фото

Люпита Нионго на премьере фильма «Книги Джунглей» в Лос-Анджелесе. К образу актриса подобрала классический жакет из денима, лаконичные металлизированные босоножки на шпильке и яркие бусы из разноцветных кристаллов и камней. Золотистые кремовые тени с металлическим отливом отлично гармонировали с нарядом Люпиты и ее сияющей темной кожей, а на губах мягко переливался жемчужно-розовый блеск.

Country Music Awards 2016 Николь Кидман фото

Николь Кидман на Country Music Awards 2016. Образ Николь дополнила ярким гаромничным макияжем в сине-голубой гамме и насыщенной подводкой по верхнему веку, а также сочным розовым оттенком на губах. Любимая классическая укладка Кидман на боковой пробор с заведенными за ухо с одной стороны волосами завершила вечерний look, который смело можно назвать одним из лучших в ее портфолио.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты звезды: визажист Адель рассказывает как сделать ее любимый макияж

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh