Быть как супермодель: Синди Кроуфорд раскрыла 5 главных секретов красоты

“Серьезно, ей 50 лет?” — недоумевают многие, когда видят фото Синди Кроуфорд, датированные 2016 годом. Именно, ей полвека (как ужасно звучит), но выглядит она просто потрясающе, и все благодаря тому, что у модели есть целый список собственных секретов красоты, о пяти из которых она все-таки рассказала.

Секрет красоты Синди Кроуфорд №1: пешие прогулки, кардио, приседания

 

Быть как супермодель: Синди Кроуфорд раскрыла 5 главных секретов красоты

 

“Мне очень нравится йога и бег, но классические упражнения “старой школы” лучше на моей фигуре — им меня научил мой прошлый тренер Раду, с которым мы даже записывали спортивные ролики. На данный момент у меня новый тренер, с которым я занимаюсь дома три раза в неделю. Он заставляет меня отжиматься, приседать, делать упражнения с гирями и много ходить. После рождения детей и после моего недавно до турне, в котором я презентовала свою книгу, приходилось делать перерывы в тренировках. Но сейчас у меня очень интенсивная программа с кардио. Также я стараюсь много ходить и ездить на велосипеде по выходным.”

 

Секрет красоты Синди Кроуфорд №2: начинать деть с очень полезного смузи

 

Быть как супермодель: Синди Кроуфорд раскрыла 5 главных секретов красоты

 

“Я всегда начинаю свой день со смузи из шпинатового пюре, миндального молока, половины банана, протеинового порошка, сырого какао и свежей мяты.”

 

Секрет красоты Синди Кроуфорд №3: беречь нервы и ходить с сауну

 

Быть как супермодель: Синди Кроуфорд раскрыла 5 главных секретов красоты

 

“Недавно у нас дома провели вводный курс по медитации, для всей моей семьи. Я не делаю этого регулярно, но было очень интересно узнать о благоприятном влиянии медитации на мое душевное состояние, с точки зрения нейрологии. Это будто новый инструмент, который есть в моем распоряжении, и с помощью которого я могу расслабляться, когда мне это нужно. Но мой любимый ритуал для релаксации — инфракрасная сауна: 30 минут с хорошей книгой и я совершенно новый человек”.

 

Секрет красоты Синди Кроуфорд №4: защищать кожу от прямых солнечных лучей

 

Быть как супермодель: Синди Кроуфорд раскрыла 5 главных секретов красоты

 

“С 30 лет я использую солнцезащитную косметику от бренда Meaningful Beauty, которую постоянно дорабатывает и совершенствует доктор Жан-Луи Себаж. Также я — фанат процедуры “микрошлифовка кожи”, которую мне делает косметолог из Голливуда Кристина Раду каждые четыре недели. Но не смотря ни на что, защита от солнца является обязательным ритуалом для меня. Из-за того, что моя кожа быстро и легко загорает, я всегда использую крема с SPF-фильтром, ношу широкополые шляпы и прячусь под пляжными зонтами.”

 

Секрет красоты Синди Кроуфорд №5: уделять большое внимание уходу за волосами

 

Быть как супермодель: Синди Кроуфорд раскрыла 5 главных секретов красоты

 

“Я приверженец той мысли, что если ритуалы красоты можно объединить, то нужно это делать, потому как у меня не всегда хватает времени на ступенчатый, последовательный уход. Например, если я знаю, что я собираюсь мыть голову сразу после спортивной тренировки, то я наношу перед тренировкой на волосы лечебное масло, ведь жирный хвост — спорту не помеха. С недавних времен я очень полюбила маску Lush "Жасмин и хна”.

К сожалению, сейчас мои волосы не такие густые как в былые времена. Постоянные укладки и окрашивания во время работы моделью очень их испортили. Если у меня есть время, я стараюсь не сушить волосы феном, а жду пока они высохнут естественным путем. От укладок также стараюсь отказываться, если это возможно: я обнаружила, что если лягу спать с волосами, закрученными в пучок на макушке, то к утру они принимают красивую форму волн. Ну и не использую резинки, чтоб волосы не перетягивать и не ломать, использую заколку с зажимом.”

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фигуристая семейка: Синди Кроуфорд с дочкой Кайей и сыном Пресли хвастаются отличной физической формой на Багамах

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh