Смуглянка: Guerlain представляет роскошную коллекцию бронзеров Terracotta Summer

Сезон загара официально открыт! Как только Guerlain выпускает новую коллекцию бронзеров, мы можем смело считать его открытым! В этот раз французский Дом представляет лимитированную коллекцию для естественного загара - Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016.

Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016 коллекция

Если ты не поклонница солнечного загара и солярия, но смуглянкой побыть все же хочется, пополни косметичку невероятно красивыми и бронзерами Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016: она не оставит равнодушной ни одну девушку! Новая коллекция летних продуктов для загара вдохновлена живописными средиземноморскими курортами Сен-Тропе и Портофино и содержит бронзирующую пудру, оттеночный мист, крем, усиливающий загар, а также, в качестве приятного бонуса, коллекцию помад KissKiss.

Обзор коллекции Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016:

Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016 коллекция

Бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Pause d'Ete Poudre Bronzante Duo (Limited Edition), будет выпущена в стильном деревянном футляре на магнитах. Состоит из оттенка 03 Naturel Brunettes из классической линейки Terracotta, а также розового с золотистыми микрочастицами, украшена импровизированным золотистым хайлайтером в виде морского каната.

Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016 коллекция

Бронзирующая пудра Guerlain My Terracotta (Limited Edition) в силиконовом съемном е, будет доступна в оттенке 02 Naturel Blondes.

Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016 коллекция

Оттеночный мист Guerlain L'Eau Halee Eau Fraîche Teintée pour le Visage, 28 мл (Limited Edition) представлен в универсальном оттенке, придает коже естественный эффект загара и дарит свежесть. Можно использовать самостоятельно и в сочетании с другими уходовыми продуктами.

SPF15 Sun Brunettes - для темной кожи SPF30 Sun Blondes - для светлой кожи

Крем для усиления и закрепления загара Guerlain Terracotta Sun Protect Hydratant Solaire Accelerateur de Bronzage, 100 мл (Limited Edition). Работает как защита от ультрафиолета и его последствий, делает загар равномерным и длительным. Будет доступен в двух вариантах: SPF15 Sun Brunettes - для темной кожи и SPF30 Sun Blondes - для светлой кожи.

Помада Guerlain KissKiss будет представлена в двух оттенках, подчеркивающих загорелую кожу:

367 Kiss Blossom - розовый
342 Fancy Kiss - оранжевый

Коллекция Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016 поступит в продажу в мае 2016.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 коллекции лаков для ногтей, которые стоит попробовать прямо сейчас!

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh