Итоги большого путешествия: лучшие образы Кейт Миддлтон из путешествия по Индии и Бутану

Шесть дней Кейт Миддлтон с супругом путешествовала по Индии и Бутану. Приключение пары было очень ярким и насыщенным, а Кэтрин за этот недолгий промежуток сменила невероятное количество нарядов, но все они были невероятно хороши. Причем среди одежд герцогини были как очень дорогие, так и купленные в магазинах общедоступного сегмента. Давайте вспомним всё!

Кейт Миддлтон

 

День первый

Первый день недельного турне Кейт Миддлтон и принца Уильяма примечателен, в первую очередь, великолепно подобранным нарядом герцогини: юбочный костюм насыщенного алого цвета с черно-белыми этническими узорами как нельзя лучше пришелся для визита в Мумбаи — столицу Индии. Роскошный наряд от Alexander McQueen Кейт дополнила классическими туфлями-лодочками в бежевом цвете — беспроигрышный вариант. Оттенок туфлей, в соответствии с классическим каноном, перекликался с маленьким бежевым клатчем в руках герцогини, а лаконичные серьги-колечки золотистого цвета придали образу этакой “индийскости”.

 

Образ дня: потрясающая Кейт Миддлтон в юбочном костюме Alexander McQueen

 

Утром Кейт сыграла в крикет, для этих целей герцогиня выбрала яркое платье свободного кроя от индийского бренда Anita Dongre. Вообще, этот ход весьма символичен, ведь помимо того что Миддлтон “поддержала местного производителя”, она еще и поддержала местное население, преподав урок по крикету не высокопоставленным особам Индии, а обычных детям из трущоб. К яркому легкому платью Anita Dongre Кэтрин подобрала закрытые тканевые туфли на танкетке нежно-голубого цвета, а в минуты особой солнечной активности, она надевала очки Ray-Ban классической модели.

 

Двойной образ дня: подвижная Кейт Миддлтон в платье Anita Dongre и роскошная в наряде Jenny Packham

 

На вечернем гала-ужине, подготовленном работниками Болливуда по случаю визита Кейт и Уильяма, герцогиня оказалась в центре внимания, что заслуженно. Кэтрин появилась на красной ковровой дорожке в роскошном платье от Jenny Packham, одного из самых любимых брендов герцогини, вышивка на котором изготавливалась в Индии — такое сочетание родного и тематического. Символично, что наряд красотки напоминал сари — традиционную женскую одежду в Индии. Из-под длинного платья иногда показывались лаконичные босоножки с тонкими черными перепонками, но как следует рассмотреть обувь высокопоставленной гостьи не удалось никому. Небольшой клатч в руках Кейт полностью повторял по исполнению наряд: тот же цвет, та же вышивка. Завершили образ массивные серьги от индийского бренда ювелирных украшений Amrapali.

 

Двойной образ дня: подвижная Кейт Миддлтон в платье Anita Dongre и роскошная в наряде Jenny Packham


День второй

Второй день официального турне по Индии и Бутану монаршая чета провела в Нью-Дели, где днем супруги возложили венок из цветов к вечному огню. Кейт, не смотря на почти сорокоградусную жару, была в шерстяном белом платье от дизайнера Emilia Wickstead, цена которого, по некоторым данным, равняется £1,700 что коэффициентно почти $2,500. Белое лаконичное платье прекрасно смотрелось на герцогине, но чуть не сыграло с ней злую шутку: порыв ветра подхватил легкий подол платья и вознес его почти до критического уровня, но Кейт вовремя успела придержать юбку и избежала всемирного конфуза. Естественно, этот случай сразу же связали с классическим сюжетом, где Мэрилин Монро, стоя на вентиляционной решетке, придерживает легкое белое платье, пикантно открывающее бедра секс-символа. Предательское платье Emilia Wickstead герцогиня беспроигрышно дополнила лодочками бежевого цвета и золотистыми серьгами от неустановленного бренда.

 

Второй день в Индии: Кейт Миддлтон в непослушном платье от Emilia Wickstead и торжественном от Temperley London

Второй день в Индии: Кейт Миддлтон в непослушном платье от Emilia Wickstead и торжественном от Temperley London

 

Вечером принц с супругой посетили торжественный прием в честь 90-летия королевы Елизаветы, где Кейт появилась в длинном платье от Temperley London, украшенном этнической вышивкой. Свой образ герцогиня дополнила босоножками от Gianvito Rossi и максимально бюджетными серьгами от бренда Accessorize. Те, кто следят за жизнью Кэтрин, знают, что эти серьги она носила еще до свадьбы с принцем, а так же с этими сережками в свое время видели сестру Кейт — Пиппу. Такая она, монаршая скромность.

 

Второй день в Индии: Кейт Миддлтон в непослушном платье от Emilia Wickstead и торжественном от Temperley London


День третий

Во время третьего дня путешествия по Индии Кейт Миддлтон с супругом посетила приют для детей-беспризорников Salaam Baalak, где герцогине тут же нарисовали на лбу традиционное украшение женское — бинди. Красная точка как нельзя лучше гармонировала с длинным алым платьем герцогини, запомнившееся благодаря пестрым этническим мотивам. Оказалось, что такое же платье можно купить на международном сайте glamorous.com, где придется за него отдать $77. Но девушки, желающие одеваться как герцогиня, будут разочарованы, потому как в наличии таких платьев уже не осталось, теперь придется ждать новую поставку, прогнозируемую на 10 мая. К красному платью Кейт Миддлтон подобрала обувь kitten heels максимально натурального бежевого оттенка, будто намекающую, что герцогиня, как настоящая индианка, ходит босиком.

 

Третий день в Индии: Кейт Миддлтон в макси-платье за 70 долларов и кружевном наряде за 1135 долларов

 

По традиции, вечером королевская чета посетила официальное мероприятие. На этот раз Кейт и Уильям встретились с премьер-министром Индии Нарендра Моди в резиденции правителя. Для этого приема Кэтрин выбрала совершенно потрясающее кружевное платье Alice Temperley зелено-бирюзовой расцветки. Потрясает наряд не только красотой, но и ценой — $1135. Но надо отметить как мастерски герцогиня “собирала чемодан” для поездки: бежевого цвета лодочки уже не первый раз появляются на ногах красавицы, и всегда этот выбор попадает в цель. Нейтрального оттенка обувь дополнил клатч от LK Bennett в цвет.

 

Третий день в Индии: Кейт Миддлтон в макси-платье за 70 долларов и кружевном наряде за 1135 долларов


День четвертый

Четвертый день большого официального путешествия Кейт Миддлтон и принца Уильяма прошел в непосредственном контакте с природой. Сначала монаршая пара провела сафари по Национальному парку Казиранга, внесенному в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Для этого приключения Кейт выбрала максимально практичный образ: блуза RM Williams и брюки слим-фит Zara. Увидеть герцогиню в брюках — большая удача, потому как Кэтрин чаще всего носит платья и юбки. Но надо отметить, такой кэжуал-стиль ей очень идет. Время от времени монаршая особа надевала любимые очки от Ray-Ban.

 

Четвертый день в Индии: Кейт Миддлтон в брюках Zara на сафари и в платье Topshop на кормлении детенышей диких зверей

 

После Кейт и Уильям отправились в фонд Марка Шанда все того же Национального парка Казиранга. Для второй части дня герцогиня переоделась, но сохранила непринужденный стиль. Это может показаться удивительным, но она оделась максимально бюджетно: в платье с этнической вышивкой Topshop, которое дополнила серьгами Accessorize и босоножками на танкетке Pied a Terre Imperia. Как показывает практика, Кэтрин питает особую слабость к аксессуарам из Accessorize, например позавчера она щегольнула другими серьгами от этого же бренда.

 

Четвертый день в Индии: Кейт Миддлтон в брюках Zara на сафари и в платье Topshop на кормлении детенышей диких зверей

Четвертый день в Индии: Кейт Миддлтон в брюках Zara на сафари и в платье Topshop на кормлении детенышей диких зверей

 


День пятый

Спускаясь по трапу частного самолета в платье Emilia WicksteadКейт Миддлтон выглядела как кинозвезда. Кстати, в этом платье герцогиня уже показывалась на публике, и было это аж в 2012 году. Платье цвета крем-брюле Кэтрин логично дополнила туфлями-лодочками пудрового цвета и золотистыми серьгами. 

 

Первый день в Бутане: Кейт Миддлтон, как суперзвезда, сменила три роскошных наряда

 

Для дневных официальных развлечений Кейт выбрала наряд, максимально схожий с национальным женским костюмом в Бутане — кирой. Материал для этой юбки был произведен бутанскими дизайнерами и заведомо отправлен в Великобританию, где с Кейт сняли мерки и сшили эту вещь. Кейп с этнической вышивкой, который герцогиня носила вместе с юбкой, от французского бренда Paul & Joe и стоит около $500. Кейт завершила свой образ при помощи обручального кольца с с сапфиром, все тех же бежевых лодочек на каблуке и аккуратных сережек от Jestun Pema.

 

Первый день в Бутане: Кейт Миддлтон, как суперзвезда, сменила три роскошных наряда

 

Явно торжественный выход Кейт и Уильяма остается тайной до сих пор. Неизвестно какое мероприятие они посетили, но судя по яркому макияжу герцогини, от глаз прессы скрыли что-то очень интересное. Известно лишь, что Кейт выходила в свет в платье Tory Burch.

 

Первый день в Бутане: Кейт Миддлтон, как суперзвезда, сменила три роскошных наряда


Двойняшки

Теория вероятности — не про математику, как оказалось, а про жизнь знаменитостей. Как сегодня уже было сказаноКейт Миддлтон накануне посетила некое торжественное мероприятие в Бутане, о котором не рассказали прессе, в платье от Tory Burch. Чуть позже оказалось, что примерно в это же время американская актриса Дрю Бэрримор появилась на благотворительном вечере, посвященному защите животных, ASPCA Bergh Ball в Нью-Йорке тоже в платье Tory Burch! Как такое может быть? К разноцветному платью Дрю подобрала серые велюровые туфли от Christian Louboutin, а Кейт посчитала более подходящей парой босоножки от Gianvito Rossi.

 

Двойняшки: Кейт Миллдтон и Дрю Берримор появились в одинаковых платьях за 1,500 долларов

 


День шестой

Сначала герцогиня и принц совершили весьма изнурительную прогулку к монастырю Такцанг-лакханг. Изнурительной она была хотя бы потому что монастырь, название которого можно перевести как “Гнездо птицы” находится над отвесом скалы на высоте 3120 метров! Ну и бутанская жара добавила этой прогулке особой “прелести”. Но монаршая чета выглядела вполне счастливой и с интересом наблюдала за местными красотами. В вещи какого бренда была одета Кейт Миддлтон — так никто и не узнал, но надо отметить, что образ герцогини скомпонован, по традиции, безупречно. Белая хлопковая блуза — отличная вещь консервативного вида, которая прекрасно спасает от жары и повышенной влажности. Удобные кожаные сапоги позволили Кейт чувствовать себя бодрой и счастливой даже после трехчасовой прогулки по горам. Кстати, эти сапоги “живут” в гардеробе герцогини уже более 12 лет! Еще в университетское время Кэтрин любила щегольнуть в этой паре от бренда Penelope Chilvers.

 

Последний день путешествия: Кейт Миддлтон в сапогах которым 12 лет и в платье за 1000 долларов

Последний день путешествия: Кейт Миддлтон в сапогах которым 12 лет и в платье за 1000 долларовПоследний день путешествия: Кейт Миддлтон в сапогах которым 12 лет и в платье за 1000 долларов

Август 2004 и апрель 2016

 

Большое турне монарших особ завершил торжественный ужин в честь дружбы Великобритании и Бутана, где Кейт появилась в длинном красном платье с крупным принтом в виде маков. Это платье уже прозвали Juliet Flower Spirit, потому как гималайский мак считается главным цветком-символом в Бутане и называется “Джульетт”. Роскошное платье герцогиня выбрала у британского бренда Beulah и отдала за него чуть более 1000 долларов. И без того самодостаточный наряд Кэтрин дополнила обручальным кольцом с сапфиром и любимыми лаконичными босоножками от Tory Burch, в которых уже не раз выходила в свет в течение большого турне.

 

Последний день путешествия: Кейт Миддлтон в сапогах которым 12 лет и в платье за 1000 долларов

 

Финальный аккорд

Финальным аккордом этого приключения стало посещение одной из самых известных достопримечательностей Индии — Тадж-Махала. Для визита к мечети Кэтрин выбрала платье-футляр от известного на весь мир индийского дизайнера Naeem Khan и уже ставшие легендарными лодочки бежевого цвета, которые она надела четвертый раз за поездку. Примечательно, что Кейт и Уильям сфотографировались на той же скамейке перед Тадж-Махалом, как и мать Уильяма, всеми любимая принцесса Диана, 24 года назад.

 

Финальный аккорд: Кейт Миддлтон в платье Naeem Khan у Тадж-Махала

Диана - февраль 1992; Кейт и Уильям - апрель 2016

 

Финальный аккорд: Кейт Миддлтон в платье Naeem Khan у Тадж-Махала

Финальный аккорд: Кейт Миддлтон в платье Naeem Khan у Тадж-Махала

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Двойняшки: Кейт Миддлтон и Дрю Берримор появились в одинаковых платьях за 1500 долларов

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh