Запеченные овощи — полезный и вкусный продукт. К каждому из приведенных ниже примеров мы рекомендуем подойти творчески: одни овощи, до запекания, можно запанировать в нежирной сметане, какие-то просто сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока, что-то будет отлично сочетаться с чесноком и черным перцем, но все продукты можно просто посолить и поставить в духовой шкаф. Благо, весна дарит нам свежие овощи, которые и помогут похудеть к лету. Все остальное в ваших руках!
1- Морковь с оливковым маслом и чесноком
2 - Брокколи с сыром и лимоном
3 - Цветная капуста с зеленью и чесноком
4 - Салат из молодой капусты с обезжиренным йогуртом и запеченным в специях нутом
5 - Брюссельская капуста с чесноком под пармезаном
6 - Кабачки, тыква и помидоры под пармезаном
7 - Капуста, запеченная с солью и зеленью
8 - Спаржа с солью и лимонным соком
9 - Мякоть кабачков с рисом и сыром
10 - Зеленая фасоль с солью и лимонным соком
11 - Брокколи с морской солью и пармезаном