С Днем рождения, Эмбер Херд: лучшие образы жены Джонни Деппа за последний год

Сегодня празднует свой 30-летний юбилей Эмбер Хёрд — женщина, которой удалось украсть сердце одного из самых завидных женихов Голливуда, Джонни Деппа. И одна из первых заслуг этой красотки — безупречный внешний вид всегда и везде, так давайте же вспомним ее лучшие образы за последний год.

С Днем рождения, Эмбер Херд: лучшие образы жены Джонни Деппа за последний год

 

Эмбер Херд в красном на премьере фильма "Аддеролловые дневники"

Образ дня: соблазнительная Эмбер Херд в красном на премьере фильма "Аддеролловые дневники"

 

Несмотря на то, что голливудские селебритис поголовно направились на самый яркий и впечатляющий фестиваль в Лас-Вегасе - Cinema Con-2016Эмбер Херд и Джеймс Франко вместе с режиссером Памелой Романовски собрали гостей на лос-анджелесской премьере свой новой работы – картины "Аддеролловые дневники". Стоит ли говорить, что молодая супруга Джонни Деппа привлекала свой персоной не меньше представителей прессы, нежели целая армия звезд Cinema Con-а?  Для выхода на красную дорожку Эмбер выбрала винно-алый комплект из сатинового топа-безрукавки с V-образным вырезом и шелковой юбки-миди. К наряду актриса выбрала бархатные бордовые лодочки  и лаконичные украшения.

 

Эмбер Херд фото 2016

 

Соблазнительная и слегка небрежная объемная укладка с роскошными завитыми локонами и заколотыми с одной стороны за ушком волосами Эмбер «подкрепила» предельно естественным макияжем с дабл-акцентом – на глаза и ровную, сияющую, слегка влажную кожу с равномерным нежно-розовым румянцем. Пышные губы возлюбленная Деппа подчеркнула едва заметной нюдовой помадой и бальзамом для губ.

 

Эмбер Херд в черных кружевах от Dolcе Gabbana

Palm Springs International Film Festival 2016 фото

 

В первые дни Нового года в Калифорнии стартовал 27-ой международный кинофестиваль Palm Springs International Film Festival, в рамках которого был организован традиционным гала-ужин с голливудскими звездами первого эшелона. Гостями вечерами стали: Хелен Миррен, Кейт Уинслет, Руни Мара, а также Эмбер Херд и Джонни Депп. Для торжественного мероприятия красавица Эмбер Херд выбрала элегантное и в меру сексуальное платье из черного тонкого кружева от Dolce & Gabbana, позволившего ей выгодно подчеркнуть аппетитные формы. Плавные голливудские волны, обрамляющие нежнее лицо Эмбер, насыщенные черные стрелки и естественный румянец стали прекрасным дополнением total look.

 

Эмбер Херд и Джонни Депп на Palm Springs International Film Festival 2016 фото

 

 

Джонни Депп и Эмбер Херд в наряде Elie Saab на премьере в Торонто

Вновь блистают: Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере в Торонто

 

Представленную ранее на Венецианском кинофестивале картину «Девушка из Дании», на днях показали в Торонто. На премьеру прибыли главные актеры фильма, среди которых и супруга Джонни Деппа, актриса Эмбер Херд. В сопровождении актера Эмбер продефилировала по красной дорожке, продемонстрировав очередной роскошный look. Для мероприятия актриса выбрала полупрозрачное, расшитое золотыми и серебряными пайетками, платье в пол на тонких бретелях  от Elie Saab.  Естественные локоны и лаконичный макияж с акцентом на глаза завершил безупречный образ Херд. Джонни же, как всегда, был эксцентричен: коричневый костюм в мелкую полоску, оскфорды на массивной подошве и элегантная шляпа.

 

Вновь блистают: Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере в Торонто

 

 

Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма "Девушка из Дании"

Безупречны: Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма "Девушка из Дании"

 

В рамках Венецианского кинофестиваля 2015 состоялась премьера новой ленты "Девушка из Дании" с Эдди Редмэйном и Алисией Викандер в главных ролях. Помимо основных «виновников торжества», по красной дорожке продефилировала еще одна звезда картины – актриса Эмбер Херд, поддержать которую в Венецию приехал и ее супруг – голливудский актер Джонни Депп. Пара, конечно же, привлекла к себе львиную долю внимания гостей и публики, собравшейся у кинотеатра, что и неудивительно – и их наряды, и, образы, в целом, как всегда, оказались самыми яркими и оригинальными среди всех, приглашенных на ивент, селебритис. Эмбер выбрала для премьеры «Девушки…» женственное цветочное платье-бюстье с высоким вырезом, украшенным воланами, из круизной коллекции Alexander McQueen.

 

Безупречны: Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма "Девушка из Дании"

 

 

Эмбер Херд похвасталась оригинальной прической и женственным макияжем

Beauty-образ дня: Эмбер Херд похвасталась безупречным нарядом и макияжем

 

Для очередного выхода в свет, Эмбер Херд выбрала платье насыщенного красного цвета, которое удачно подчеркнуло внешность и фигуру красавицы. Что касается beauty-образа, больше всего, окружающим запомнилась оригинальная коса, которая украшала взъерошенные волосы Эмбер и макияж по технике «кошачий взгляд». 


 

Beauty-образ дня: Эмбер Херд похвасталась безупречным нарядом и макияжем

 

 

Сексуальная Эмбер Херд украсила обложку модного глянца

Сексуальная Эмбер Херд украсила обложку модного глянца

 

На фотографиях, которые войдут в издание Interview, Эмбер покажет дерзкие образы с черной байкерской кепкой и кожаными нарядами. По снимкам, можно легко догадаться, что автором фотосессии является Терри Ричардсон, скандальный творец, который славится благодаря своей репутации в шоу-бизнесе и, конечно, таланту фотографа.

 

Сексуальная Эмбер Херд украсила обложку модного глянца

 

 

Риз Уизерспун, Эмбер Херд и Оливия Уайлд показали роскошные украшения

Три девицы под окном: Риз Уизерспун, Эмбер Херд и Оливия Уайлд показали роскошные украшения

 

Абсолютно все три девушки выглядели отлично. Оливия Уайлд выбрала для себя платье от Marchesa и стильный хвост, который дополняли классические стрелки. А обворожительная Риз Уизерспун, поразила окружающих элегантным платьем и босоножками на платформе. Что касается Эмбер Херд, то 28-летняя актриса, также, не осталась без внимания. Для своего появления девушка выбрала откровенное, облегающее платье и небрежную укладку. Получилось стильно!

Конечно, всех красавиц объединял не только род деятельности, но и эксклюзивные новинки от Tiffany & Co. Каждая из красавиц получила по своему заветному голубому пакетику после торжественного  ужина.

 

Три девицы под окном: Риз Уизерспун, Эмбер Херд и Оливия Уайлд показали роскошные украшения

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У нас праздник: лучшие образы именницы Миранды Керр

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh