Новое поколение: диета и фитнес-секреты самой популярной модели года Джиджи Хадид

Наверное, не осталось ни одного человека, интересующегося миром моды, который бы не знал имени Джиджи Хадид! Эта юная калифорнийская красавица покорила fashion-индустрию за считанные годы и сейчас считается одной из самых востребованных и «дорогих» моделей. Узнай ее секреты стройности прямо сейчас!

диета и фитнес-секреты самой популярной модели года Джиджи Хадид фото

Златокудрой музе Оливье Рустена, Джиджи Хадид, всего 21 год, а она уже стала самой высокооплачиваемой и востребованной моделью! Дочь актрисы и модели Йоланды Фостер и строительного магната Мохаммеда Хадида начала свою карьеру около 6 лет назад: тогда ее случайно заметил Пол Марчиано (основатель Guess) и пригласил стать лицом рекламной кампании линии «Baby Guess».Несмотря на успешный старт, Джиджи временно отложила карьеру модели, чтобы сосредоточиться на учебе, но уже в 2011 подписала контракт с агентством «IMG Models» и возобновила сотрудничество с Guess. Дебют Джиджи на подиуме состоялся в 2014 году во время Недели моды в Нью-Йорке – тогда девушка приняла участие в шоу-показе испанской марки Desigual.

диета и фитнес-секреты самой популярной модели года Джиджи Хадид фото

С тех пор ее карьера росла, как на дрожжах! В прошлом году топ-модель приняла участие в шоу Victorias Secret Fashion Show 2015, украсила десятки глянцевых обложек, стала лицом  Maybelline, а также участвовала в показах таких именитых брендов как: Max Mara, Michael Kors, Jean Paul Gaultier и  Marc Jacobs. На неделе моды в Нью-Йорке и Париже осень-зима 2016/16 Джиджи участвовала в показах Balmain, Atelier Versace, Tommy Hilfiger и т.д.

диета и фитнес-секреты самой популярной модели года Джиджи Хадид фото

За это время Хадид стала не только одной из самых запрашиваемых персон в интернете, но и настоящим трендсеттером (ее страницу в Instagram фолловят более 16 миллионов пользователей) – самое время поближе познакомиться с этой очаровательной красавицей! 

 

Секреты стройности Джиджи Хадид

 

Секреты стройности Джиджи Хадид

Правильное питание. «Нью-Йорк – прекрасное место, чтобы научиться правильно питаться – к примеру, прямо за углом моего дома находится a Juice Press – кафе здорового питание, где я сама могу «готовить» свой обед. Но бургеры и картошка фри, увы, все еще моя слабость», - рассказала Джиджи в интервью Into the Gloss. В детстве красотка вообще злоупотребляла бургерами: как-то она призналась, что могла есть дабл-чизбургеры и тофу каждый день! Сейчас, конечно же, звезда подиумов тщательно следит за своим весом и старается питаться только свежей органической едой.

Секреты стройности Джиджи Хадид

Сбалансированная диета. «Мой самый главный секрет стройности – это здоровое питание и фитнес. Я играю в волейбол уже 12 лет, езжу верхом сколько себя помню и сейчас практически каждый день боксирую… Я всегда говорю так: чтобы быть в форме, нужно правильно питаться, а чтобы не сойти с ума – устраивайте cheat-days (дни, когда можно есть любимые лакомства)», - признается Хадид.

Секреты стройности Джиджи Хадид

Здоровое соревнование. Звезда Sports Illustrated, Джиджи увлекается групповым спортом и с удовольствием играет в волейбол и бейсбол с другими знаменитыми моделями – например, Лили Олдридж и Кендалл Дженнер. Также девушка. Мама Хадид, Йоланда Фостер, рассказывает, что Джиджи с самого детства ведет активный образ жизни: «Она всегда занималась спортом: ездила верхом каждый день, участвовала во всевозможных конных шоу… Правильно питалась и трудилась в фитнес-зале».

Секреты стройности Джиджи Хадид

Бокс. Сейчас Джиджи увлекается боксом – абсолютно новым для нее видом спорта: «Когда ты боксируешь, ты настолько увлекаешься этим, что забываешь обо всем, что происходит вокруг», - объясняет Джиджи свою страстную привязанность к боксу. «Занимаюсь боксом, тебе всегда мало достигнутого. Ты всегда хочешь большего – вот это по мне!», - откровенничает красавица.

Секреты стройности Джиджи Хадид

Профессиональный тренер. В фитнес-центре New York Gotham Gym, куда ходит Джиджи, работает известный в своей сфере тренер по боксу Роб Пиела, который и заведует тренировками с супермоделью: «Мы начинаем с прыжков – нет ничего лучше для того, чтобы сделать ноги стройными – и заканчиваем упражнениями, вдохновленными балетом… И где-то посередине тренировки мы боксируем», - рассказывает Пиела.

Секреты стройности Джиджи Хадид

Помимо этого, тренировки Джиджи Хадид включают элементы bodyweight, интенсивного кардио, а также бокс 3 к 1: когда 3 минуты ты боксируешь что есть сил и одну минуту выполняешь упражнения на растяжку кора. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жидкий бархат: обворожительные Джиджи Хадид и Джордан Данн представляют матовые блески Vivid Matte Liquid

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh