2 литра воды, грейпфрут и кефир: строгая диета Анастасии Приходько

Известная украинская певица и волонтер, Анастасия Приходько, раскрыла свой секрет стройности. Как оказалось, после второй беременности звезда сидела на очень строгой диете.

2 литра воды, грейпфрут и кефир: строгая диета Анастасии Приходько

Чего только не сделаешь ради того, чтобы после беременности и родов вернуть прежнюю стройность?! Ким Кардашьян после рождения сына интенсивно худеет на четко сбалансированной диете и буквально ночует в спортзале, Кейт Миддлтон активно занималась йогой и ограничила употребление углеводов, а наша украинская певица Анастасия Приходько придерживалась очень строгой диеты. В эфире программы «Утро с Украиной» звезда раскрыла свой секрет стройности после рождения второго ребенка: Настя призналась, что восстановить фигуру и  поддерживать ее в тонусе ей было ну очень непросто:

 Анастасии Приходько после родов фото

Фото, сделанное практически сразу после вторых родов: Настя удивила поклонников невероятно плосуим животиком!

 

«У меня была очень строгая диета: два литра воды в день, один грейпфрут, кефир, яблоки. И после пяти вечера я совсем ничего не ела. Спортом нельзя было заниматься еще два месяца после родов, поэтому все, что я могла — не есть», — призналась Настя.

2 литра воды, грейпфрут и кефир: строгая диета Анастасии Приходько

Артистка поделилась собственным секретом красоты и рассказала, что, в первую очередь, она начинается с любви к своему телу. Настя считает, что женщина должна всегда выглядеть хорошо, несмотря на то, где она находится: на работе, дома, на встрече или на прогулке.

«Нужно себя полюбить. Когда женщина выходит замуж, она должна помнить, что расслабляться нельзя — как и прежде нужно тщательно следить за собой, а не ходить по дому в халате и с гулькой на голове. Женщина должна уважать себя и тогда муж тоже будет ее уважать. Наверное, именно этот критерий и стал решающим для меня, чтобы быстро вернуться в форму после родов», — поделилась певица.

2 литра воды, грейпфрут и кефир: строгая диета Анастасии Приходько

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Очистим все! 7 лучших рецептов соков для весеннего детокса

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh