Первый пошел! Кейт Миддлтон впервые украсила обложку Vogue

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые в жизни снялась для кавер-стори глянцевого издания. Так, будущая королева Британии стала главной героиней юбилейного выпуска Vogue.UK.

 Кейт Миддлтон впервые украсила обложку Vogue фото

Вот так подарок! Кейт Миддлтон, которая отвергла столько предложений сняться для престижных глянцевых журналов, все-таки побеждена: команде Vogue.UK все-таки удалось уговорить самую популярную представительницу королевского Дома стать их июньской cover-girl. На фото, украшающем обложку 100-го выпуска Библии моды, Кэтрин позирует в кантри-образе: винтажная шляпа из бутика London boutique Beyond Retro, замшевое пальто Burberry, белая рубашка - и ее не менее белоснежная искренняя улыбка, наверняка, побьют рекорды продаж журнала.

 Кейт Миддлтон впервые украсила обложку Vogue фото

На этом фото Кейт Миддлтон позирует в полосатом топе Petit Bateau и брюках Burberry

 

Так как ранее в прессе уже появлялись новости о том, что Кэтрин украсила обложку того или иного издания, редакция Beauty.ua в эту фотосессию поверила на сразу, однако, когда снимки появились на официальной страничке Кенсингтонского дворца, наши сомнения, конечно же, развеялись!

 Кейт Миддлтон впервые украсила обложку Vogue фото

«С 1916 года Vogue был лидирующим Британским «портретистом».  Герцогиня была рада стать частью истории и отпраздновать 100-летие журнала, ставшего прекрасной платформой для старта и развития самых прославленных в наше время фотографов.  Она благодарна команде Vogue и National Portrait Gallery, которые пригласили ее присоединиться к этому проекту. Двое из представленных на страницах Vogue снимка будут представлены на в Галерее в рамках выставки «Vogue 100: A Century of Style», приуроченной к 100-летию издания. Герцогиня посетит выставку 4 мая, в среду и впервые увидит портреты из фотосессии», - сообщили представители королевской семьи.

 Кейт Миддлтон впервые украсила обложку Vogue фото

Автором фотосессии с Кейт Миддлтон выступил знаменитый британский fashion-фотограф Джош Олинс, которому, по мнению главной героини проекта, удалось мастерски передать ее характер и сделать самую съемку легкой и непринужденной. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Не мать и не мачеха: 25 раз, когда Кейт Миддлтон оделась как принцесса Диана

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh