Самые стильные звезды недели: Дженнифер Лоуренс, Моника Беллуччи, королева Летиция и другие

В эфире снова рубрика «Самые стильные звезды недели», где мы предлагаем вам полюбоваться самыми классными образами именитых актрис, певиц и моделей в фотосессиях и реальной жизни. Приступим!

Дженнифер Лоуренс в Dior на премьере фильма “Люди Икс: Апокалипсис”

Образ дня: Дженнифер Лоуренс в Dior на премьере фильма “Люди Икс: Апокалипсис”

 

Вчера, 9 мая 2016 года, в лондонском кинотеатре состоялась торжественная премьера фильма “Люди Икс: Апокалипсис”, а представить свою работу приехали главные актеры картины, среди которых была Дженнифер Лоуренс. Оскароносная актриса, по традиции, вышла на красную дорожку в наряде от Dior и по той же традиции в один из моментов вечера споткнулась и пыталась упасть, но обошлось. Длинное платье серебристого цвета можно назвать довольно откровенным: оно имеет внушительный разрез в обрасти груди, визуально увеличившее бюст актрисы, а открытая спинная часть и и область талии лишь добавили образу пикантности. К однотонному платью актриса подобрала  босоножки жемчужного цвета на высокой шпильке и лаконичные сверкающие украшения.

 

51-летняя Сара Джессика Паркер на церемонии Outstanding Mother Awards

Образ дня: 51-летняя Сара Джессика Паркер блистает на церемонии Outstanding Mother Awards

 

5 мая, 51-летняя Сара Джессика Паркер посетила церемонию Outstanding Mother Awards. Звезда охотно позировала у брендборда мероприятия, демонстрируя гармоничный наряд. Для выхода в свет актриса выбрала коричневое платье-сетку длины миди, полностью перфорированное в форме четырехлистника, а под ним виднелась тканевая база белого цвета. Отличным дополнением платью послужили переливающиеся серебристые босоножки с тонкими ремешками и заостренным мысом. Многочисленные лаконичные украшения Паркер подобрала в тон обуви.

 

Рози Хантингтон-Уайтли в аэропорту Лос-Анжелеса

Образ дня: стильная путешественница Рози Хантингтон-Уайтли в аэропорту Лос-Анжелеса

 

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм не в первый раз вдвоем появляются в аэропорту Лос-Анжелеса, да и вообще звездная парочка любит путешествовать вместе. 3 мая, модель и актера в зале прилета встречала целая гильдия фотографов, отчасти потому, что Рози славится стильными нарядами, которые она подбирает для перелетов. Исключением не стало и вчерашнее перемещение звезды. Для полета Хантингтон-Уайтли выбрала очень красивый, но максимально комфортный лук, в который вошли: черные леггинсы с эффектом кожи, серая хлопковая футболка, черный кардиган, украшенный пестрым этническим орнаментом, бежевые замшевые полусапожки на небольшом каблучке и темные солнцезащитные очки, которые могли бы скрыть отсутствие макияжа.

 


Пэрис Хилтон на балу NYC Ballet Spring Gala

Образ дня: Пэрис Хилтон, как принцесса, на балу NYC Ballet Spring Gala

 

В Нью-Йорке состоялся торжественный бал New York City Ballet Spring Gala, на красной дорожке которого щеголяли роскошными нарядами влиятельные дамы и господа, но затмила их всех Пэрис Хилтон — бывшая наследница крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels, известная своим скандальным поведением. Каким же было удивление гостей вечера и фотографов, столпившихся у красной дорожки, когда перед ними предстала Пэрис в образе почти диснеевской принцессы. 35-летняя красотка выбрала для посещения мероприятия “платье Золушки” нежного розово-лавандового оттенка, которое она сама охарактеризовала “нарядом балерины”. К сожалению, автор этого прекрасного наряда пока неизвестен.

 


Кейт Хадсон на премьере "Несносных леди”

Кейт Хадсон фото 2016

 

Для торжественного мероприятия 37-летняя актриса выбрала потрясающее, нежнейшее платье из органзы и тюля, достойное принцессы из сказки: многослойная нюдовая юбка, украшенная замысловатыми мелкими геометричным узорами и ручной вышивкой, лиф с сексуальным V-образным вырезом и бордовый пояс на талии правильно расставили акценты в образе, сделав его выдержанным и гармоничным. Изюминкой платья стала полностью оголенная спина, которую актриса с радостью демонстрировала фотографам. К наряду Кейт подобрала нежно-розовый клатчбокс и классические лодочки, безупречно сочетающиеся по цвету с платьем.

 


Моника Беллуччи в Милане

Моника Беллуччи в черном костюме в Милане фото 2016

 

51-летняя итальянская актриса Моника Беллуччи – поклонница черного цвете в одежде: на официальные мероприятия, премьеры, фотоколлы и фестивали звезда то и дело выбирает черные платья и костюмы. Ее новый street style – прямое тому доказательство! Прогуливаясь улицами Милана, Моника попала в объективы папарацци и в очередной раз – в нашу style-сводку «образ дня». Для древных дел звезда выбрала элегантный классический чернфй костюм с брюками прямого кроя и приталенным пиджаком. К образ спешащая красавица подобрала черную стеганую сумку Chanel, солнцезащитные очки и босоножки на удобное танкентке.

 


Королева Летиция на церемонии Foundation Girona Princess Awards

королева Летиция фото 2016

 

Королева Испании Летиция посетила в Мадриде церемонию вручения премии Foundation Girona Princess Awards 2016, которая вручается талантливой молодежи уже 7-ой год подряд. Благотворительная организация Princess of Girona Foundation курирует молодое поколение ученых, молодых предпринимателей и стартаперов, а также изобретателей и инженеров, чьи идеи и проекты помогут развить различные отрасли испанской экономики и науки. Честь вручать премии победителям Foundation Girona Princess Awards 2016 выпала любимице испанского народа, королеве Летиции.

 


Карли Клосс на улицах Нью-Йорка

Образ дня: street style икона Карли Клосс на улицах Нью-Йорка фото 2016

 

В свежем лукбуке испанского бренда Mangо Карли Клосс демонстрировала модные тренды сезона весна-лето 2016, а уже сечас успешно применяет их на практике. Папарацци удалось сделать несколько кадров Карли на улицах Нью-Йорка, когда девушка, погруженная в собственные мысли, спешила по делам. Для дневных поездок длинноногая красавица выбрала простой, но стильный casual look: спортивные белые брюки с завышенной талией, черный топ и белые кеды. К образу Карли подобрала трендовые аксессуары – бордовую сумку-портфель и солнцезащитные очки с круглыми зеркальными линзами в черной оправе.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые стильные звезды недели: Вера Брежнева, Кристина Агилера, Ирина Шейк и другие

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh