Самые стильные звезды недели: Вера Брежнева, Кристина Агилера, Ирина Шейк и другие

В эфире снова рубрика «Самые стильные звезды недели», где мы предлагаем вам полюбоваться самыми классными образами именитых актрис, певиц и моделей в фотосессиях и реальной жизни. Приступим!

Кейт Бланшетт на выставке в Токио

Образ: невероятно стильная Кейт Бланшетт на выставке в Токио фото

 

Для мероприятия Кейт Бланшетт выбрала оригинальное комбинированное черно-желтое платье с силуэтом «песочные часы» из новой коллекции Louis Vuitton осень-зима 2016/17. Наряд, созданный из кожи, сетчатых и вязанных элементов, подчеркнул достоинства фигуры 46-летней актрисы и безупречно гармонировал с ее светлой кожей и волосами.

 

Кристина Агилера в соблазнительном образе pin-up girl

Образ дня: постройневшая Кристина Агилера в соблазнительном образе pin-up girl фото

 

В Лос-Анджелесе состоялась благотворительный караоке-вечер «The Voice: Karaoke for Charity», который посетила и поп-звезда Кристина Агилера, порадовав поклонников не только своей постройневшей фигурой, но и каноническим pin-up look. Для выхода в свет тренер одного из самого популярного вокального шоу США выбрала облегающий наряд, подчеркивающий ее аппетитные женственные формы: черная юбка-карандаш с высокой талией заметно уменьшила бедра и сделала акцент на талии, белый топ придал бюсту объема, а черный атласный бомбер завершил образ соблазнительной кокетки, словно сошедшей с плаката Джил Элвгрен. Образ Кристина дополнила неотъемлемым элементом этого стиля – красной косыночкой, повязанной вокруг головы, а также золотыми серьгами-кольцами.


Сиенна Миллер в платье Christopher Kane

Сиенна Миллер на премьере фильма "Высотка" фото 2016

 

В Нью-Йорке состоялась премьера нового фильма Бен Уитли под названием «Высотка». На красной дорожке мероприятия блистали главные звезды картины, среди которых были Том Хиддлстон и Сиенна Миллер. Белокурая красавица привлекала внимание фотографов своим необычным и даже немного экстравагантным бордовым платьем с обнажающими тело вырезами на талии из осенне-зимней коллекции Christopher Kane. Сексуальное платье на бретелях подчеркивало стройность звезды и демонстрировало ее тонкую талию. К образу 34-летняя муза Burberry подобрала серебристые босоножки на тонких переплетах.

 


Вера Брежнева с младшей дочерью на спектакле

Образ дня: стильная мамочка Вера Брежнева с младшей дочерью на спектакле

 

Пока старшая дочь Веры Брежневой, Соня, строит успешную карьеру в модельном бизнесе, младшая, Сара, приобщается к прекрасному. Так, на днях Вера сводила дочурку на детский спектакль в московский театр «Практика». Свежим фото со стильным образом звезда поделилась на своей страничке в Instagram. Для похода в театр певица выбрала стильный комплект из черного топа и плиссированной юбки-миди, украшенной ярким геометричным принтом. Casual look Вера дополнила короткой стеганной курткой с воротником-стойкой и кожаными мокасинами на низком ходу.


Наоми Кэмпбелл на презентации книги The Art of Beauty

Наоми Кэмпбелл фото 2016

 

В Лондоне состоялась презентация автобиографии супермодели Наоми Кэмпбелл под названием The Art of Beauty. На ивент темнокожая звезда подиумов пришла со своей мамой – 64-летней Валери Моррис, которая, стоит отметить, едва ли не затмила свою знаменитую дочь. Для вечера, заметно похудевшая, супермодель выбрала комплект из шелкового топа на тонких бретелях и мини-юбки с ажурными вставками по низу, поверх наряда объемный жилет из лисьего меха. К образу Наоми подобрала замшевые пепельно-серые сапоги-ботфорты и лаконичную сумочку-портфель с элементами змеиной кожи.

 


Дженнифер Лоуренс в Dior couture на премьере "Прекрасной планеты”

 Дженнифер Лоуренс в Dior couture фото 2016

 

В рамках кинофестиваля Tribeca Film Festival 2016 состоялась мировая премьера документального фильма «Прекрасная планета», представлять который на мероприятие прибыла Дженнифер Лоуренс. Для мероприятия Дженнифер, недавно сменившая цвет волос в пользу безупречной платины, выбрала элегантное маленькое черное платье-смокинг от Dior couture, к которому подобрала ажурные туфли с открытым задником от Olgana.

 


Ирина Шейк снова экспериментирует с прической

Короткостриженная брюнетка: Ирина Шейк снова экспериментирует с прической

 

Ирина Шейк прическу меняет как перчатки: то с челкой покажется, то блондинкой обернется. Понятно, что с фирменными густыми волосами модель не расстанется ни за какие коврижки, но иной раз метаморфозы настолько поражают, что нет-нет, да начнешь верить происходящему. Например, накануне модель запостила в свой instagram-аккаунт новое мини-видео, где похвасталась экстремально короткой длиной и максимально темным цветом волос, прокомментировав это как “Short hair don't care..”. Удивительно, но многие из прокомментировавших действительно поверили подписи и уже начали оплакивать волосы, которые Ирина, якобы, безжалостно отрезала.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Боже, храни королеву: самые стильные образы юбилярши Елизаветы II в честь 90-летия

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh