Природный цвет: новое масло для губ и щек Clinique Pop Oil Lip and Cheek Glow

В июне 2016 в продажу выйдет новый продукт Clinique — масло для губ и щек, которое будет не только ухаживать за нежной кожей, но и придавать легкий оттенок и нежное сияние.

Природный цвет: новое масло для губ и щек Clinique Pop Oil Lip and Cheek Glow

 

Благодаря маслам дикого шафрана, жожоба и семян подсолнечника питательный пигмент легко наносится и почти не ощутим на губах. Невесомая жидкая текстура скользит по коже губ, а удобный аппликатор позволяет наносить именно то количество средства, которое необходимо, и варьировать плотность нанесения.

Масло для губ и щек Clinique Pop Oil Lip & Cheek Glow представлено в 4 оттенках: Rose Glow, Poppy Glow, Nectar Glow, Black Honey Glow, мгновенно придающих коже нежный цвет и сияние.

Природный цвет: новое масло для губ и щек Clinique Pop Oil Lip and Cheek Glow

 

Чтобы придать губам чувственный и модный небрежный вид, поставьте одну каплю средства в центр нижней губы и растушуйте по направлению к уголкам, не доходя до границы губ. Для создания естественного румянца нанесите одну-две капли на каждую щеку. Ориентируйтесь на радужную оболочку глаза: точка должна располагаться на одной линии с ней. Затем кончиками пальцев растушуйте средство вдоль скул к внешним контурам лица.

 

Природный цвет: новое масло для губ и щек Clinique Pop Oil Lip and Cheek GlowПриродный цвет: новое масло для губ и щек Clinique Pop Oil Lip and Cheek GlowПриродный цвет: новое масло для губ и щек Clinique Pop Oil Lip and Cheek GlowПриродный цвет: новое масло для губ и щек Clinique Pop Oil Lip and Cheek Glow
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канны-2016: как повторить макияж Евы Герциговой в стиле Мэрилин Монро

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh