Канны-2016: как повторить макияж Евы Герциговой в стиле Мэрилин Монро

На премьере фильма фильма Жана-Пьера и Люка Дарденна «Незнакомка», показанного в рамках Каннского кинофестиваля, супермодель Ева Герцигова произвела фурор своим соблазнительным образом в стиле Мэрилин Монро, который мы и предлагаем сегодня повторить.

Канны 2016 Ева Герцигова фото

43-летняя чешская супермодель и посланница уходовой линии Capture Totale французского Дома Dior, Ева Герцигова, появилась на красной дорожке премьеры фильма «Незнакомка» в сексуальном белоснежном платье-миди с расклешенной юбкой от Dior, которое так напоминает легендарный наряд Мэрилин Монро с фильма «Зуд седьмого неба». Образ белокурая красавица дополнила черными лодочками и серебристыми стеганым мини-клатчем – также от Dior.

Канны 2016 Ева Герцигова фото

 

Особого внимания заслуживает beauty-образ звезды: завитые объемные локоны, повторяющие любимую укладку Мэрилин, дымчатый серо-голубой макияж глаз smoky eyes и жемчужный блеск на губах.  Сегодня мы предлагаем повторить именно этот роскошный макияж Евы Герциговой с красной дорожки Канн.

 

Как повторить макияж Евы Герциговой в стиле Мэрилин Монро

 

Для начала следует подготовить кожу к макияжу, увлажнив ее с помощью дневного крема с SPF, после чего, когда продукт впитается, наносим базу под макияж Dior Glow Maximizer Primer: средство выровняет рельеф, насытить кожу влагой, но при этом будет способствовать абсорбированию жира и, таким образом, фиксации макияжа на протяжении важного мероприятия. 

Как повторить макияж Евы Герциговой в стиле Мэрилин Монро

С помощью кисти наносим на кожу тональный серум Dior Capture Totale Radiance – для светлой кожи Евы визажисты подобрали оттенок 020 Light beige. Сыворотка сделает кожу свежей, здоровой и сияющей.

Как повторить макияж Евы Герциговой в стиле Мэрилин Монро

Для классического дымчатого макияжа smoky eyes Евы визажисты использовали пятицветную палетку 5 Couleurs Colours Palette в коричнево-бежевой гамме N°796, уделяя особое внимание плавности и растушевке покрытия, а для большей выразительности ресничную зону прокрасили лайнером Diorshow Pro Liner в оттенке Black 092.

Как повторить макияж Евы Герциговой в стиле Мэрилин Монро

Чтобы образ в стиле Мэрилин Монро был гармоничным, губы следует накрасить нейтральным оттенком – например, жемчужно-розовой помадой Rouge Dior N°359.

Как повторить макияж Евы Герциговой в стиле Мэрилин Монро

Освежить образ поможет естественный румянец: на яблочки щек наносим пышной кистью румяна Diorskin Rosy Glow - Petal Nº001. Готово! А теперь на красную дорожку! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канны-2016: как повторить макияж Блейк Лайвли с красной дорожки

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh