Fashion Point в ТРК "Солнечная Галерея" раскрывает секреты "третьей вещи"

В ТРК «Солнечная Галерея» встречи на специальной модной точке Fashion Point продолжаются. В мае каждые выходные профессиональный стилист Карина Голдовская консультирует посетителей ТРК «Солнечная Галерея» и делится модными секретами. В этот раз обсуждали правило «третьей вещи».

Fashion Point

 

«Существует простой и стильный приём - правило «третьей вещи». Две из них – обычные, третья же – особенная, которая и завершает образ, делая его интереснее и гармоничней» - отмечает Карина Голдовская.  

 

Fashion Point в ТРК "Солнечная Галерея" раскрывает секреты "третьей вещи"

 

Пример создания «третьей вещи»: джинсы или брюки – это первая вещь. Рубашка, футболка или блузка – это вторая вещь. Третья же вещь – это может быть куртка, жакет, жилет, свитер, или  интересный аксессуар.

«Вариантов таких комплектов можно подобрать много. Я всем советую -  не бойтесь также использовать и более креативные, интересные сочетания.  Например, укороченный топ поверх рубашки или футболки, а также одеть футболку или рубашку под платье без рукавов. Важно при этом, чтобы видны были все три вещи. То есть, если вы выбрали джинсовую куртку в качестве третьей вещи, то пусть она будет расстегнута и будет видна футболка», - уверена Карина.

 

Fashion Point в ТРК "Солнечная Галерея" раскрывает секреты "третьей вещи"

 

На встречах со стилистом  на Fashion Point в ТРК «Солнечная Галерея» уже побывали сотни жителей Кривого Рога, которые, в результате, уже создали свой новый и стильный образ. Ну а вещи покупали в торговой галереи ТРК «Солнечная Галерея», где представлены магазины от украинских и международных брендов.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модный Кривой Рог: совершенство стиля - Fashion Point в ТРК "Солнечная Галерея"

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh