Мое платье на ветру: новая версия аромата La Petite Robe Noir от Guerlain

Поклонницы аромата La Petite Robe Noir от Guerlain могут порадоваться: бренд выпускает новую версию любимого “маленького черного платья” — Ma Robe Sous le Vent, что переводится как “мое платье на ветру”.

Любительницы линии La Petite Robe Noir могут считаться самыми счастливыми, ведь этот аромат от Guerlain выпускается в формате спрея, лимитированными тиражами, а также есть парфюмированные помады и лаки для ногтей с ароматом “маленького черного платья, и это далеко не все версии! А теперь коллекция La Petite Robe Noir пополнилась более сладкой интерпретацией — La Petite Robe Noir Intense Ma Robe Sous le Vent, чей флакон украшает знаменитое платье Мерилин Монро.

 

Мое платье на ветру: новая версия аромата La Petite Robe Noir от GuerlainМое платье на ветру: новая версия аромата La Petite Robe Noir от Guerlain


Созданием La Petite Robe Noir Intense Ma Robe Sous le Vent занимался штатный парфюмер Guerlain — Тьерри Вассер. В итоге получился аромат более сладкий, чем предыдущие “маленькие черные платья”, где первыми ощущаются ноты черники, сладкой ваты и болгарской розы, а далее следуют ноты бергамота, пачули, белого мускуса, сандала и ванили.

 

Мое платье на ветру: новая версия аромата La Petite Robe Noir от Guerlain

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зачем мы носим ароматы: удивительные факты о парфюмерии

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh