Be a cushionista: 10 причин влюбиться в новый кушн от YSL

Эра кушн настигла YSL Beauté! Дом представляет первый стойкий тональный флюид в форме «кушн» Le Cushion Encre De Peau. Легкий, как перышко, стойкий, как тушь! Узнай, за что уже сейчас следует любить эту долгожданную новинку!

И вы туда же: YSL представили свою версию кушона - Le Cushion Encre de Peau

О том, что YSL Beauté планируют запуск своего кушн мы слышали еще в январе этого года и даже знакомили вас с превью тональной новинки. И, вот, дождались! День премьеры настал: тональный флюид с легким, но стойким матовым покрытием Le Cushion Encre De Peau – уже в Украине!  Редакция Beauty.ua ознакомилась с новинкой и спешит вам о ней подробнее рассказать!

 

10 причин влюбиться в кушн Le Cushion Encre De Peau от YSL:

 

Le Cushion Encre De Peau кушн YSL

1. Первый кушн в стиле luxury. Прежде всего, тональный флюид, привлекает своим роскошным кутюрным дизайном: футляр Le Cushion Encre De Peau оснащен новым портативным резервуаром для текстуры, который можно легко наполнять снова и снова. Комфортен в использовании, продукт легко дозировать и так же легко наносить на лицо (при этом мягкая пористая «подушечка» дарит коже незабываемые тактильные ощущения!). Черный и лаконичный глянцевый дизайн с золоченой гравировкой в виде переплетенных YSL, словно магнит, притягивает и заставляет прикасаться к нему снова и снова. Это не просто декоративная косметика, это стильный и ценный аксессуар твоей сумочки.

2. Формула ENCRE DE PEAU, полюбившаяся нам по тональным основам, способна остановить стрелки часов и стойко держаться на лице целый день! Современный портативный формат — кушн – сэкономит время и поможет вмиг преобразиться, когда ты этого пожелаешь. Le Cushion Encre De Peau смело можно назвать лучшим другом нашей кожи.

Be a cushionista: 10 причин влюбиться в новый кушн от YSL

3. Новая тональная основа унаследовала лучшие черты своих предшественников: стойкость, приятную на ощупь текстуру,  — но приобрела новый компактный футляр и новую ультралегкую формулу. Легкий тональный флюид при нанесении превращается в естественный, безупречный, матовый тон, подчеркивающий твой естественный цвет кожи.

4. При контакте с кожей целебные эфирные масла в составе формулы Le Cushion Encre De Peau быстро испаряются, и тут начинается самое интересное: кожа мгновенно ощущает испытать невиданный охлаждающий эффект ENCRE DE PEAU, а гелевая текстура ложится легким, но довольно плотным, а, главное, стойким покрытием, быстро адаптируясь под твой природный тон.

Be a cushionista: 10 причин влюбиться в новый кушн от YSL

5. Формула флюида настолько умна, что, приспосабливаясь к особенностям твоей кожи, она обеспечивает матовость, но при это сохраняет и яркость пигмента. Гибридная технология фиксации гарантирует стойкость тональной основы на долгие часы.

6. 100% женщин, попробовавших Le Cushion Encre De Peau, считают, что он прекрасно держится, разглаживает кожу и позволяет контролировать плотность тона. Его легкая текстура прекрасно защищает от жирного блеска, освежает и увлажняет.*  *Самостоятельная оценка – 63 женщины азиатского типа.

Le Cushion Encre De Peau отзывы

7. Кушн от представлен пятью матовыми оттенками, среди которых каждая девушка однозначно найдет свой идеальный. Как это сделать: нанеси тон аппликатором на тыльную сторону ладони и сбоку на шею. Тональный флюид, содержащий пигменты с особой оболочкой, сливается с кожей, становясь с ней одним целым – если ты не видишь разницы между чистой кожей и участком с флюидом, значит – это твой оттенок. 

8. Кушн Le Cushion Encre De Peau – очень прост в применении. Для того чтобы создать идеальный тон или основу под макияж, тебе понадобится всего 3 секунды: 

+ Легонько прижми аппликатор-подушечку к резервуару с флюидом
+ Подожди, пока кушн пропитается освежающим флюидом
+ Помести три пальца под ленту кушна и мягким перекатом перенеси текстуру на кожу. Готово!

Le Cushion Encre De Peau кушн YSL

Оттенки: N° 10, N° 20, N° 30, N° 40, N° 50

 

9. Лицом новинки стала всеми любимая бунтарка, знаменитая британская супермодель Кара Делевинь, олицетворяющая собой смелость, грациозность и безупречный street style в стиле YSL.

10. Макияж с Le Cushion Encre De Peau – быстро, просто и безукоризненно! Советы от креативного директора по макияжу в YSL Beauté Ллода Симмондса:

+ «Я советую наносить немного возле носа и посередине лица, чтобы скрыть покраснение — а по бокам лица нужно менее плотное покрытие, конечно. Не совершайте распространенную ошибку: не покрывайте тоном всё лицо. Это лишнее, особенно с такой текстурой, как у Le Cushion Encre De Peau, которая прекрасно растушевывается и идеально сливается с кожей».

+ «Его можно накладывать слоями, поэтому вам не нужно носить другую тональную основу в сумочке, если вечером вам нужен будет более плотный тон для вечернего макияжа. Нанесите легкую стойкую вуаль утром, а вечером просто сделайте покрытие более плотным для вечернего образа».

Le Cushion Encre De Peau кушн YSL

 

«Le Cushion Encre De Peau – для женщины, которая любит роскошь, но не хочет всё слишком усложнять»

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер-класс: как повторить трендовый nude макияж Кары Делевинь?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh