Образ дня: Наоми Кэмпбелл в сногсшибательном мини-платье на вечеринке в Лондоне

Знаменитая супермодель Наоми Кэмпбелл посетила благотворительный вечер The Hoping Foundation 10th Year Extravaganza, покорив публику своим стильным образом.

Накануне вечером в Лондоне состоялась благотворительная вечеринка The Hoping Foundation 10th Year Extravaganza, которую посетили светские львицы, it-girls и супермодели: Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Кейт Мосс, Поппи Делевинь, Аризона Мьюз и многие другие. Звездой вечера, определенно, можно назвать 46-летнюю «Черную пантеру» Наоми Кэмпбелл, появившуюся на мероприятии в сногсшибательном мини-платье.

ева герцигова фото 2016

Ева Герцигова

Моника левински фото 2016

Моника Левински

кейт мосс фото 2016

Кейт Мосс

Аризона Мьюз фото

Аризона Мьюз

Для своих 46-ти Наоми обладает потрясающей подтянутой фигурой и длинными «ногами мечты», которые старается демонстрировать при любой подходящей возможности: в этот раз супермодель блистала на публике в металлизированном «чешуйчатом» мини-платье с длинными рукавами, напоминающем по текстуре оперение экзотической чудо-птицы. К наряду Кэмпбелл подобрала пестрые ботильоны на шпильке с острым мысом и черное ожерелье-чокер.

Наоми Кэмпбелл фото 2016

Наоми Кэмпбелл фото 2016

Наоми Кэмпбелл фото 2016

Наоми Кэмпбелл фото 2016

Насыщенный макияж глаз в темно-синей гамме с мерцающим эффектом, распущенные роскошные локоны (которые, кстати, модель отрастила или «нарастила» уже практически до пояса) и нюдовый блеск на губах эффектно завершили look красавицы.

Карнавал для одного: большая фотосессия Наоми Кэмпбелл для Vogue Бразилия

Напомним, недавно Наоми Кэмпбелл стала звездой свежего номера журнала Vogue Бразилия, на страницах которого предстала в образе дивы из гетто, но на модный манер. Среди нарядов Наоми можно найти вещи от Prada, Celine, Valentino и других именитых брендов, а бьюти-образ, созданный Рене Гарнесом органично завершает буйство красок в кадре. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Розовая пантера: Наоми Кэмпбелл с розовыми волосами в фотосессии Vogue Португалия

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh