Органические новости: новые натуральные дезодоранты с розой и шалфеем от Weleda

Органические дезодоранты Weleda – идеальное решение для всех, кто заботится и о своем здоровье, и об окружающей среде. Абсолютно натуральные и обладающие оригинальными ароматами, они дарят хорошее настроение и эффективно устраняют деликатную проблему неприятного запаха. Сегодня Weleda представляет сразу две новинки украинского рынка – Розовый дезодорант и Дезодорант с шалфеем.


Основной принцип Weleda – бережное отношение к человеку и природе. В составе наших продуктов вы не найдете потенциально вредных для здоровья ингредиентов: солей алюминия, парабенов, пропеллентов, триклозана, фталатов и синтетических отдушек. "Мы намеренно отказались от губительной для окружающей среды стандартной аэрозольной упаковки – вместо нее мы используем удобные бутыли из перерабатываемого аптекарского стекла со съемным распылителем," — утверждают представители бренда. Дезодоранты Weleda не содержат продуктов животного происхождения и подойдут даже самым строгим веганам. Цитрусовый дезодорант уже хорошо знаком украинским поклонникам марки – на сегодняшний день это 4-й по популярности у потребителей продукт Weleda. Теперь у вас есть возможность попробовать 2 новых аромата!

 

Органические новости: новые натуральные дезодоранты с розой и шалфеем от Weleda

 

 

Все компоненты, входящие в состав органических дезодорантов Weleda, прошли самую щадящую обработку и выращены в контролируемых
биодинамических или сертифицированных эко-хозяйствах. Они поддерживают естественные регулирующие функции кожи и эффективно устраняют причины запаха пота. Вы также можете использовать дезодоранты для создания приятной атмосферы дома или в автомобиле.
Лаконичные формулы 100% органических дезодорантов
Weleda с тщательно подобранными комплексами растительных экстрактов и эфирных масел обеспечивают максимально бережный уход. Они эффективно предотвращают размножение бактерий, отвечающих за появление неприятного запаха пота, и не оставляют следов на одежде.
Ведомая вдохновением, которое дарит сама природа, команда парфюмеров Weleda создала два новых неповторимых аромата. Загадочный, ускользающий и женственный Розовый дезодорант понравится утонченным девушкам. А Дезодорант с шалфеем – свежий, открытый, яркий подойдет мужчинам и женщинам, которые привыкли всегда побеждать и открывать что-то новое.

Розовый дезодорант

Органические новости: новые натуральные дезодоранты с розой и шалфеем от Weleda

 

Нежный цветочный аромат создан на основе чистейших эфирных масел. Ноты иланг-иланга и дамасской розы воплощают образ женственности и гармонизируют чувства.
Ключевые компоненты: спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, экстракт дамасской розы, экстракт листьев розы москета.
Рекомендуемая розничная цена: 100 мл 293 грн

 

Дезодорант с шалфеем

 

Органические новости: новые натуральные дезодоранты с розой и шалфеем от Weleda

Яркий травяной и слегка пряный аромат с нотами шалфея, тимьяна и розмарина, созданный на основе чистейших эфирных масел, тонизирует, приводит чувства и мысли в порядок.
Ключевые компоненты: спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, масло шалфея.
Рекомендуемая розничная цена: 30 мл 151 грн, 100 мл 293 грн 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В честь 95-летия бренда: история и принципы легендарного швейцарского концерна Weleda

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh