Как ухаживать за кожей летом: редакционный обзор косметики от Apivita

Наконец-то настало настоящее, жаркое, солнечное лето! Редакция Beauty.ua поздравляет всех с приходом тепла и хочет поделиться советами по уходе за кожей летом, а также обзором средств от греческого бренда натуральной косметики Apivita.

Как ухаживать за кожей летом: редакционный обзор средств от Apivita видео

В летнее время очень важно, чтобы кожа получала максимально гармоничный и сбалансированный уход: жара, пыль, декоративная косметика на лице, пот провоцирую множество проблем, которые визуально могут проявиться в появлении неэстетического блеска, прыщей, комедонов, покраснений и пигментации. Чтобы этого избежать, следует выбирать правильные средства, соответствующие вашему типу кожи: комбинированная и нормальная любят средние по консистенции текстуры, увлажнение и матирование в Т-зоне, жирная, склонная к акне, кожа уважает бесспиртовые формулы, опять-таки легкие текстуры и средства с антисептическим, матирующим действием, а также глубокое и качественное очищение, сухая кожа в летний период нуждается в глубинном увлажнении, которое на клеточном уровне восстановит баланс влаги и подарит коде здоровое сияние.

Как ухаживать за кожей летом: редакционный обзор средств от Apivita

Если ваша кожа отличается чувствительностью или склонностью к куперозу, уход должен быть натуральным, гипоаллергенным, без элементов, забивающих поры и, обязательно, с высоким SPF. Летом, кстати, каждый тип кожи нуждается в качественной защите от УФ-лучей, которые могут стать причиной раннего старения, пигментации и других неприятных последствий.

Главный редактор Beauty.ua Оля Боднар протестировала продукты греческого бренда натуральной косметики Apivita, которые принимают участие в 6-ом ежегодном рейтинге beauty-продуктов Beauty Hit, многие из которых может смело рекомендовать девушкам для летнего ухода за комбинированной и склонной к жирности кожей. В новом видео на канале Beauty.ua вы сможете узнать некоторые секреты ухода главного редактора, а также ее мнение по поводу таких продуктов как: Очищающая пенка для лица и контура глаз с оливой и лавандой, Очищающий лосьон для жирной/комбинированной кожи с прополисом и лаймом, Маска для лица «Увлажнение» с алоэ, Скарб для лица «Деликатное очищение» с абрикосом, Увлажняющий крем Aqua Vita.

 

 

Проект Viva! Beauty Hit 2016 – это потребительский рейтинг бьюти-продуктов, в рамках которого пользователи путем онлайн-голосования выбирают лучшие средства в таких номинациях:

- Уход за кожей
- Уход за телом
- Уход за волосами
- Макияж
- Ароматы

В этом сезоне мы ввели новый метод оценивания продуктов. Теперь кроме общего личного впечатления, нужно оценить продукт по разным критериям (аромат, консистенция, эффективность, соответствие цвету и т.д.). Таким образом, выбор победителя станет еще более тщательным! Самых активных участников рейтинга ждут подарки! следите за нашими группами в соц.сетях: facebook.com/www.beauty.ua/ и vk.com/uabeauty, здесь будут проходить розыгрыши бьюти-продуктов.

 

Подписывайся, ставь лайки и комментируй! Мы ждем тебя на канале :)

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh