Стиль лесоруба: Дэниел Рэдклифф стал настоящим ламберсексуалом!

Узнать в этом брутальном мужчине милого мальчика-волшебника в круглых очках – просто нереально! Встречайте, «тюнингованный» Гарри Поттер – Рэдклифф в новой глянцевой фотосессии!

Дэниел Рэдклифф фото 2016

Недавно мы уже «охали» и «ахали» по поводу того, как же сильно изменились некоторые герои экранизации «Гарри Поттера» со времен последнего фильма: например, Гермиона, она же Эмма Уотсон считается нынче иконой стиля и увлекается феминизмом, Невилл Долгопупс, о же Мэттью Льюис, уже давно не  напоминает того глуповатого мальчишку с огромными щеками и чуть кривоватыми зубами, он превратился в настоящего красавца – зацени его новую фотосессию ТУТ. А что же Гарри? А Гарри, он же Дэниел Рэдклифф, изменился не меньше своих коллег! Да так, что наверняка твои глаза сейчас округлятся до 5-копеечного состояния! Недавно 26-летний актер снялся в фотосессии для издания Modern Luxury: на страницах глянца милашка-Гарри предстал в образе… ламберсексуала! Бородатый, эффектно заросший, со стальными мускулами , в характерной для стиля лесоруба небрежной одежде – ну что, вы все еще считаете Дэниела маленьким мальчиком?

Дэниел Рэдклифф фото 2016

Дэниел Рэдклифф фото 2016

Дэниел Рэдклифф фото 2016

Дэниел Рэдклифф фото 2016

Дэниел Рэдклифф фото 2016

Дэниел Рэдклифф фото 2016

В интервью журналу Дэниел рассказал о своей девушке, о том, как выбирает роли и штампе подросткового кумира, который ему постоянно ставят в СМИ:

«Когда ты ребенок и ты играешь в кино, все о, чем тебя спрашивают это «Что же с тобой будет дальше?»… Это отношение, мол «Твоя популярность канет в Лету», очень впечатляет и задевает. Я не хочу больше этого», - говорит актер.

Дэниел Рэдклифф с девушкой Эрин Дарк фото 2016

В его личной жизни сейчас все ОК: с 2012-го года Дэниел встречается с актрисой Эрин Дарк, известной нам по фильму «Все еще Элис». И, похоже, парень наконец-то нашел то, что искал:

«В отношениях с Эрин я не могу сказать, что она не может меня расслабить, снять стресс или просто заставить смеяться. Нам очень весело вместе, мы много смеемся и отлично проводим время».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Успех за успехом: 15-летняя дочь Синди Кроуфорд рекламирует солнцезащитные очки Miu Miu

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh