Отчим Ким Кардашьян, ставший женщиной, украсил страницы глянца

Кейтлин Дженнер стала главным украшением нового номера журнала Sports Illustrated и похвасталась былыми олимпийскими победами.

Отчим Ким Кардашьян, ставший женщиной, украсил страницы глянца

66-летний отчим Уильям Брюс Дженнер, а нынче – Кэйтлин, снялся для обложки июльского номера журнала Sports Illustrated, посвященный приближающейся Олимпиаде в Рио-де-Жанейро и, соответственно, олимпийским чемпионам. Выбор редакции не с проста пал на Кэйтлин, ведь в далеком 1976 году она, будучи Брюсом, завоевала золотую медаль в десятиборье на Олимпиаде в Монреале и... установила мировой рекорд!

Caitlyn Jenner олимпиада 1976 фото

Кстати, в интервью изданию Кэйтлин рассказала о том, чего ей стоила эта победа и рекорд:

«Я часто размышляла, как сложилась бы моя судьба, если бы я не выиграла ту Олимпиаду. Может, я стала бы женщиной намного раньше? После Игр мне пришлось забыть об этом и даже выкинуть эти мысли из головы – слишком большое было давление, я предала саму себя», - говорит отчим Кардашьян, который решился на смену пола только прошлым летом.

Кейтлин Дженнер фото 2016

На первом кавер-фото Кэйтлин позирует в расшитом пайетками комбинезоне – а говорили, что эта фотосессия станет настоящим «шкандалем», так как перед объективом Дженнер предстанет без одежды, но со своей медалью и обернутая в американский национальный флаг. Что ж, наверное, сию красоту мы увидим через неделю, когда в свободном доступе появится полная версия фотосессии Sports Illustrated.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Никуда от нее не деться: Кендалл Дженнер блистает в кампании Estee Lauder

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh