Звездопад: первый взгляд на осеннюю коллекцию макияжа Givenchy

Французский бренд Givenchy представил превью своей осенней коллекции макияжа Superstellar Makeup Collection Fall 2016. Оценим?

Лето – в разгаре, а косметические бренды продолжают представлять свои осенние коллекции макияжа: на днях мы рассматривали коллекцию Chanel осень 2016, лицом которой стала Кристен Стюарт и интригующую Tom Ford Beauty Orchid Collection, а сегодня – делаем первый взгляд на осенние продукты для макияжа от Givenchy – в коллекции Superstellar Makeup Collection Fall 2016.

Звездопад: первый взгляд на осеннюю коллекцию макияжа Givenchy фото

При создании коллекции креативный make-up директор  бренда, Николя Деженн, вдохновлялся сильной женщиной, супервумен, которая и в избу и коня на скаку, так сказать. НО! При этом главная героиня Superstellar Makeup Collection Fall 2016 не теряет своей женственности и сексуальности – это далеко не «мужик в юбке», это реальная, современная, независимая, целеустремленная и успешная женщина, которую каждая из нас сможет идентифицировать в себе. А как же иначе? Ведь мы – звезды и главное украшение этого мира! Кстати, именно звезды стали ключевым элементом декора продуктов коллекции, а их мерцание встречается и в текстурах – богатых, деликатных и сказочно красивых шиммерах, которые оставят на коже благородное перламутровое сияние.

 

Что войдет в коллекцию макияжа Givenchy Superstellar Makeup Collection Fall 2016:

 

первый взгляд на осеннюю коллекцию макияжа Givenchy 2016 фото

Палетка теней для век GIVENCHY Le Prisme Superstellar Eyeshadow Palette (лимитированная версия). Стар-продукт коллекции. Состоит из трех оттенков: стального с металлическим сиянием, матового персика и фиолетового с эффектным мерцанием. По текстуре это полукремовые тени, которые должны мягко ложиться на веко и так же распределяться по его тонкой коже. Как сообщает Givenchy, тени изготовлены по технологии spider: это значит, что продукт, словно тончайшая паутинка, безупречно покроет веко, создавая невесомое, но стойкое покрытие.

первый взгляд на осеннюю коллекцию макияжа Givenchy 2016 фото

Тушь для ресниц GIVENCHY Phenomen'eyes Mascara представлена в зеленом оттенке:  4 Heroic Green (Limited Edition).

первый взгляд на осеннюю коллекцию макияжа Givenchy 2016 фото

Виниловая подводка GIVENCHY Liner Vinyl. В двух оттенках: синем 2 Heroic Blue и серебристом 3 Heroic Silver.

первый взгляд на осеннюю коллекцию макияжа Givenchy 2016 фото

Помада GIVENCHY Le Rouge Lipstick представлена в двух соблазнительных оттенках:
212 Heroic Pink (Limited Edition) и  321 Heroic Red (Limited Edition).

первый взгляд на осеннюю коллекцию макияжа Givenchy 2016 фото

Лак для ногтей GIVENCHY Le Vernis в потрясающем сине-фиолетовом оттенке 30 Heroic Blue.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Очень просто, очень красиво: как нарисовать радужные тени на веках в три шага

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh