Монохромные будни: в Париже представили коллекцию Dior Haute Couture

Последняя коллекция Сержем Руффье и Люси Майер в качестве главных дизайнеров дома Dior посвящена классике и smart casual.

в Париже представили коллекцию Dior Haute Couture осень-зима 2016 фото

Почему последняя? Пост креативного директора Дома Dior, пока не официально, но уже на 200% точно, займет Мария Грация Кьюри, глава итальянского бренда Valentino. Поэтому следующая коллекция Dior, несомненно, будет одной из самых ожидаемых на Неделе моды в Париже. Ну а пока что оценим кутюрную коллекцию Dior Haute Couture осень-зима 2016/17. Что мы имеем? Беллу Хадид в качестве хедлайнера на дефиле, ставку на монохромную классику и максимальную простоту, лаконизм и практичность нарядов.

Монохромные будни: в Париже представили коллекцию Dior Haute Couture фото

Да, с первого взгляда ты никогда не скажешь, что перед тобой творения Haute Couture, но, если посмотреть на это с другой стороны, возможно, это и есть новая эра Haute Couture? Минимализм в деталях, акцент на крой и чистоту силуэта, никакой излишней вышивки и аляповатости в декоре, абсолютная носибельность и взаимосочетаемость подиумных образов? Сложно сказать… Время и потребительский спрос покажет, однозначно! Хоть fashion-инсайдеры отзываются о коллекции Dior Haute Couture осень-зима 2016/17 двояко, it-girls и поклонницы Дома уже вовсю примеряют ее look-и – а не это ли настоящий успех, мадам и мсье, ведь Большая мода давно вышла на улицы Больших городов, ведь сейчас в одном образе могут запросто прекрасно ужиться любимые кеды и роскошное кутюрное платье! 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Там, где растет легенда: Натали Портман побывала в знаменитом саду Dior

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh