Поиграем в престолы? Рыжеволосая Софи Тернер демонстрирует необычные beauty-образы

Звезда мега-популярного сериала «Игра престолов» Софи Тернер украсила страницы свежего летнего выпуска Glamour, вдохновив своими невероятно красивыми beauty-Образами.

Рыжеволосая красавица Софи Тернер демонстрирует необычные beauty-образы

Кому что, а нам Санса Старк! Не устаем удивляться красоте и харимазтичности этой роскошной рыжеволосой девушке, актрисе Софи Тернер, ставшей суперзвездой, благодаря культовому сериалу «Игра престолов». На прошлой неделе Софи появилась на встрече с мадридскими поклонниками в потрясающем наряде от Louis Vuitton и с романтичными прической и макияжем, а сегодня стало известно, что британская звезда стала главным украшением свежего летнего выпуска журнала Glamour.

Поиграем в престолы? Рыжеволосая красавица Софи Тернер демонстрирует необычные beauty-образы

На страницах глянца «Санса Старк», она же Софи Тернер, предстала в стильных casual-образах – опять-таки от Louis Vuitton,  дополненных запоминающимися beauty-образами. Для фотосессии стилисты сделали звезде «Игр» трендовые прически – распущенные плавные локоны и мальвинку с т.н. самурайским пучком, а визажисты сделали ставку на естественную красоту девушки, уделив внимание легкому контурингу и предельно nude-макияжу. На одном снимке Софи демонстрирует необычные схематичные стрелки, которые, к слову, мы уже видели на…

Поиграем в престолы? Рыжеволосая красавица Софи Тернер демонстрирует необычные beauty-образы

Поиграем в престолы? Рыжеволосая красавица Софи Тернер демонстрирует необычные beauty-образы

Напомним, недавно Софи Тернер также снялась для  InStyle июнь 2016, в интервью которому  для звезда рассказала о том, как мирилась с жизнью в тени своего персонажа.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: звезда "Игры престолов" Кит Харингтон сбрил бороду!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh