Сонет для Джульетты: потрясающая коллекция Valentino Haute Couture осень 2016

На Неделе высокой моды в Париже состоялся показ одной из самых ожидаемых коллекций Valentino Haute Couture осень-зима 2016/17.

Valentino Haute Couture осень-зима 2016/17 фото коллекция

Новая коллекция Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли, созданная для Valentino Haute Couture, как всегда радует как стилистическими решениями, так и невероятной ручной работой. В этот раз дизайнерский дуэт вдохновлялся эпохой XVI века: здесь можно встретить элементы Елизаветинского стиля, а также Золотого Века Испании, помимо этого кутюрье сделали рефреш на гардероб самой романтичной героини Шекспира  - Джульетты.

Valentino Haute Couture осень-зима 2016/17 фото коллекция

В коллекции Valentino Haute Couture осень-зима 2016/17 дружно уживаются объемные елизаветинские воротнички, приталенные силуэты, свойственные помпезным нарядам знатных дам при испанском дворе, а также абсолютно королевское сочетание цветов  - синий,белый и алый, которые, не боясь излишней театральности, Мария и Пьер объединили в одном образе.

Valentino Haute Couture осень-зима 2016/17 фото коллекция

Из современных элементов в  коллекции Valentino Haute Couture осень-зима 2016/17 присутствуют кроп-топы и мини-платья, брючные костюмы и сьюты с шортиками, кожаные платья с разрезами и узкие брюки, полупрозрачная многослойность и отнюдь не целомудренная полупрозрачность нарядов.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Добро пожаловать на бал: самые роскошные платья Недели высокой моды в Париже

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh