Вот так формы! Ким Кардашьян показала результаты своих тренировок

Светская львица и повелительница всея Instagram, Ким Кардашьян, вновь хвастается своей заметно постройневшей после родов фигурой. Оценим?

 Ким Кардашьян показала фигуру в купальнике фото

Когда после второй беременности Ким Кардашьян встала на весы, ее глаза расширились от удивления: она и не думала, что набрала 30 кг лишнего веса! Ведь увлечение фастфудом и сладеньким, которое так любит Кимми, даром не прошло… Обнаружив этот крайне неприятный цифирный показатель на дисплее, Кардашьян тут же решила худеть, худеть и еще раз худеть!

 Ким Кардашьян показала фигуру в купальнике фото

Зачем она это делает: Ким Кардашьян снова похвасталась фигурой

С заветной целью «вернуть все как было» она обратилась в звездным тренерам и диетологам, которые и помогли ей похудеть на желанное количество кг. Но даже после того, как показатель нормы достигнут, она не останавливается на достигнутом и продолжает, ну по крайней мере, старается соблюдать ЗОЖ и ПП, отказывая себе в продуктах, содержащих сахар и белую муку. Но вот в чем она не может себе отказать, так это в том, чтобы лишний раз не похвастать своей стройной и подтянутой фигурой, которая отныне позволяет ей щеголять на публике в голых платьях.

 Ким Кардашьян показала фигуру в купальнике фото

И вот, друзья, очередное фото в купальнике: на этот раз Ким Кардашьян позирует в черном слитном варианте, подчеркнувшем ее стройную талию, в ненатуральности которой ее многоголосно обвинили поклонники после просмотра клипа Ферги – M.I.L.F. Тогда соцсети кишели комментариями, что талия у Ким откорректирована с помощью фотошопа… А сейчас? Как вы считаете: настоящие ли у Кардашьян формы или слегка подправленные фото-редактором? 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шо, опять? Ким Кардашьян обнажила свое самое знаменитое место для секретного проекта

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh