Райская экзотика: новая парфюмерная вода Amazing Paradise от Oriflame

Орифлэйм представляет пленительный аромат Amazing Paradise с уникальной «райской каплей» в сердце – ноткой редчайшего эквадорского цветка, распускающегося лишь раз в три года. Новинка от шведского бренда воплотит в реальность фантазии женщин, мечтающих жить как в раю!

Парфюмерная вода Amazing Paradise – это фланкер успешного парфюмерного запуска Paradise от Орифлэйм, состоявшегося в 2011 году. Это по-настоящему уникальный аромат, в центре которого утонченный аккорд на основе «райской капли» – экзотического цветка, который ранее не использовался в составе парфюмерных букетов.

 

Райская экзотика: новая парфюмерная вода Amazing Paradise от Орифлэйм

 

Однако благодаря известным парфюмерам и авторам композиции Amazing Paradise, Эвелин Боланже и Александре Карлин, редчайший цветок, найденный в лесах Эквадора, был открыт, назван и впервые использован в составе аромата. Благодаря инновационному процессу экстракции (газовой хроматографии) парфюмеры смогли аккуратно «собрать» великолепный аромат, не повредив соцветий.

«Райская капля», обладающая гипнотическим действием, придает парфюмерной воде искрящийся, сложный и притягательный характер, в то время как остальные нотки пирамиды Amazing Paradise, раскрываясь, словно переносят тебя в райский сад, манящий экзотическими ароматами и обещающий невероятное наслаждение.

 

Райская экзотика: новая парфюмерная вода Amazing Paradise от Орифлэйм

 

С самого начала аромат Amazing Paradise открывается сладкими нотами зеленой гуавы и цитрусовым аккордом цветков мандарина, которые обволакивает нежная зелень листьев фиалки. Парфюмерная вода завораживает, пульсируя в «сердце» нотами благоухающего жасмина и сочной спелой малины, смешанными с экзотическим аккордом цветка «райская капля». Базовые ноты окутывают теплом ванили, мускуса и огненного дерева, погружающих в атмосферу изысканности и оставляющих после себя пленительный шлейф. 

 

Райская экзотика: новая парфюмерная вода Amazing Paradise от Орифлэйм

 

Верхние ноты:  зеленая гуава, листья фиалки, цветки мандарина
Создают первое впечатление об аромате: звучат на протяжении 10 минут.
Ноты «сердца»: жасмин, «райская капля», малина
Это истинный характер аромата; полностью раскрывается через час после нанесения.
Базовые ноты: мускус, ваниль, огненное дерево
Реминисценция аромата; они раскрываются через 30 минут после нанесения.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уже не ребенок: дочь Мадонны снялась в видео аромата Pop от Stella McCartney

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh