Самые стильные звезды недели: Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кейт Миддлтон и другие

В эфире снова рубрика «Самые стильные звезды недели», где мы предлагаем вам полюбоваться самыми классными образами именитых актрис, певиц и моделей на красных дорожках и реальной жизни. Приступим!

Адриана Лима на показе Ralph and Russo в Париже

Образ дня: Адриана Лима блистает на показе Ralph and Russo show фото

Для почетного места во front row показа Ralph & Russo 35-летняя супермодель выбрала элегантный, но рискованный, total black-образ, в котором успешно сочетались и декольте и глубокий вырез до бедра: жакет, расшитый переливающимися бусинами, благодаря поясу акцентировал внимание на талии, а полупрозрачная ассиметричная юбка позволяла насладиться стройными ногами красавицы. Весь образ, конечно же, составлен из коллекции Ralph & Russo. К наряду Адриана подобрала черные босоножки с переплетом и на высоком каблуке, а также миниатюрный черный клатч, также декорированный заклепками в тон.

 

LOBODA перед фанатами в банном халате

В неприличном виде: фанаты LOBODA застали певицу в банном халате

 

LOBODA, с аншлагом отыгравшая концерт в одесском Ibiza Beach Club, по просьбе зрителей трижды выходила на бис, а после не отказала поклонникам в личной встрече. После концерта певицу ждал за кулисами ее фан-клуб. Только вот так незадача — поклонники застали певицу в халате: Светлана просто не успела переодеться после выступления, но в автографах и фото на память, по традиции, отказать никому не смогла.

 

58-летняя Шэрон Стоун в объективе папарации

Абсолютно естественная: папарацци подловили 58-летнюю Шэрон Стоун

 

Вчера папарацци застукали 58-летнюю Шэрон Стоун по время похода по магазинам. Видимо, у актрисы намечается ремонт, потому как она сначала зашла в лавку, где торгуют посудой и предметами декора, а после надолго обосновалась в магазине ковров. Для променада по магазинам звезда выбрала максимально удобный наряд: белые кеды на шнуровке, свободное платье-майку, сумку-шопер, и соломенную шляпу.

 

Кейт Миддлтон в платье с открытыми плечами Barbara Casasola

Образ дня: Кейт Миддлтон в платье с открытыми плечами Barabara Casasola за 50000 гривен

 

Кейт Миддлтон посетила важный вечер для культурной жизни Великобритании — Art Fund Museum of the Year, где в том числе была отмечена работа лучших британских музеев. На мероприятие герцогиня приехала без супруга, но сразила всех другим — откровенным, по монаршим меркам, платьем.

 

Образ дня: Кейт Миддлтон в платье с открытыми плечами Barabara Casasola за 50000 гривен

 

Наряд от Barbara Casasola весна-лето 2016 за £1580, что примерно эквивалентно 50000 гривнам, очень хорошо сидел на точеной фигуре монаршей особы, но открытые плечи все-таки спровоцировали полемику на тему того, не слишком ли откровенный наряд выбрала столько высокопоставленная особа. Слишком или нет — решать самой особе, но надо отдать должное Кейт, белое платье она удачно дополнила пудрово-персиковыми босоножками и элегантным серебристым клатчем-конвертом.

 

Марго Робби на премьере фильма "Легенда о Тарзане”

Марго Робби на премьере фильма "Легенда о Тарзане" фото

 

Главной звездой красной дорожки премьеры "Легенды о Тарзане" стала очаровательная 25-летняя австралийская актриса Марго Робби, известная нам по фильму «Волк с Уолл-Стрит». Для выхода в свет девушка выбрала, если не голое, то «полуобнаженное» платье с разрезами на юбке и вырезом на спине от MIU MIU, подчеркнувшее ее соблазнительную стройную фигуру. Особой пикантности наряду добавляла нюдовая, едва заметная тонкая подкладка, которая создавала имитацию обнаженного тела. К образу героиня «Тарзана» подобрала лаконичные серебристые босоножки и украшения из белого золота.

 

Кейт Миддлтон в желтом платье от бренда Roksanda

Похожа на банан? Кейт Миддлтон посетила Уимблдон в платье, над которым пошутил принц Уильям

 

6 июля герцогиня Кэтрин посетила Уимблдон и, как в случае с визитом на церемонию Art Fund Museum of the Year, без супруга. Возможно именно поэтому монаршая особа надела желтое платье от бренда Roksanda за примерно 30000 гривен, в котором последний раз ее видели два года назад — 16 апреля 2014 года во время поездки в Австралию. Тогда принц Уильям пошутил, что в этом наряде Кейт похожа на банан.

 

Похожа на банан? Кейт Миддлтон посетила Уимблдон в платье, над которым пошутил принц Уильям

 

Редакция beauty.ua, в отличие от принца Уильяма, позитивно оценила яркий и выразительный оттенок платья герцогини, а также контрастные белые вставки, удачно разбавляющие образ. Благодаря насыщенному оттенку, Кейт выделяется из толпы и выглядит нескучно. Как и в 2014 году, для визита на теннисное состязание, Миддлтон дополнила наряд пудрово-бежевыми лодочками — беспроигрышный ход.

 

Кендалл Дженнер показала ноги в платье от Fendi

Образ дня: стройная Кендалл Дженнер показала ноги в платье от Fendi фото

 

20-летняя американская супермодель Кендалл Дженнер специально прилетела в Рим, чтобы принять участие в праздновании 90-летия культового итальянского бренда Fendi, в рамках которого гостей ожидало дефиле и, конечно же, вкусный ужин. Для мероприятия Кендалл выбрала яркое полосатое мини-платье со спущенными плечами и романтичным рюшем, которое позволило ей продемонстрировать стройные длинные ноги. К наряду топ-модель подобрала золотистые туфли с зауженным мысом. Выразительный макияж с акцентом на яркие терракотовые губы и пышные объемные ресницы завершил образ Дженнер, а гладкий пучок лишь подчеркнул миловидность личика красотки.

 

Образ дня: стройная Кендалл Дженнер показала ноги в платье от Fendi фото

 

81-летняя Софи Лорен на получении титула почетной гражданки Неаполя

Вечно молодая: 81-летняя Софи Лорен на получении титула почетной гражданки Неаполя

 

Софи Лорен, в свой 81 год, ведет не менее насыщенную жизнь, нежели в прошлом: не так давно она стала одним из главных лиц рекламной кампании нового аромата Dolce & Gabbana — Dolce Rosa Excelsa, а теперь актриса стала почетной гражданкой Неаполя, что официально задокументированно. Документ, подтверждающий особый статус, Лорен получила из рук мэра города — Луиджи Де Маджистрис. 

 

Вечно молодая: 81-летняя Софи Лорен на получении титула почетной гражданки Неаполя

 

Для визита на торжественное мероприятие Софи подобрала черное платье по фигуре, украшенное крупным изображением розовых цветов, крупные украшения — массивное кольцо, ожерелье-чокер с камнями и жемчужные серьги. Актриса не изменила своему стилю, надев крупные очки с чуть затеменными линзами, дополнив образ крупными кудрями — такова визитная карточка звезды с молодости.

 

Кейт Миддлтон появилась на Уимблдон в платье McQueen за 74 тысячи гривен

Разбор полетов: Кейт Миддлтон появилась на Уимблдон в платье McQueen за 74 тысячи гривен

 

Герцог и герцогиня Кембриджские, Кейт Миддлтон и принц Уильям, стали почетными гостями заключительного мужского матча теннисного турнира «Уимблдон-2016», главный приз которого достался Энди Маррею. Для спортивного мероприятия Кейт выбрала элегантное белое платье-миди, украшенное разноцветными крупными кристаллами и пестрым принтом из Pre-коллекции осень 2016 Alexander McQueen, стоимостью $2,995, что в гривнах составляет чуть более 74-х тысяч.

 

Вера Брежнева показала новые фото с отдыха на Гоа

Надеемся, вы уже вдоволь налюбовались новым, абсолютно сказочным, видео Веры Брежневой на песню «Feel»? Мы – однозначно! И певица не дает нам заскучать – делится новыми фото со своего прекрасного летнего отпуска на Гоа. На своей странице в Instagram 34-летняя певица опубликовала несколько новых фото, на которых демонстрирует свой пляжный стиль и… замечательное настроение.

 

 

Вера Брежнева показала новые фото с отдыха на Гоа фото

Вера Брежнева показала новые фото с отдыха на Гоа фото

 

Судя по хештегам, последнее фото Веры сделано не на Гоа, а Италии, где у красавицы была профессиональная фотосессия у фотографа Екатерины Кондратьевой. На снимке певица позирует в романтичной оборчатой мини-юбочке, воздушной бежевой блузе и шляпке.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Шэрон Стоун без макияжа, Марго Робби, Ольга Куриленко

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh