На каких диетах сидят Алла Пугачева и Виктория Бекхэм?

Шеф-повара Аллы Пугачевой и Виктории Бекхэм делятся секретами питания их звездных клиентов!

На каких диетах сидит Алла Пугачева и Виктория Бекхэм?

Как наши, так и зарубежные звезды тщательно следят за своим питанием: оно должно быть сбалансированным, состоять из свежеприготовленных блюд, содержать нормальное количество витаминов и микроэлементов, необходимых взрослому, ведущему активный образ жизни (а у звезд он именно такой!), человеку. Чаще всего за питанием и диетикой звезд следят именитые и квалифицированные диетологи и шеф-повара, которые и разрабатывают под каждую клиентку особый рацион питания. В программе «Утро с Украиной» на канале «Украина» знаменитые кулинары, которые готовят для Аллы Пугачевой и Виктории Бекхэм, признались, в чем секрет стройности их клиенток.

На каких диетах сидит Алла Пугачева и Виктория Бекхэм?

Шеф-повар примадонны Богдан Паринов рассказал, что основу меню артистки составляют свежие овощи и рыба. По словам Богдана, от жирной пищи и копченостей Алла Пугачева отказалась уже давно и стремительно похудела именно благодаря употреблению рыбы.

«С калорийной пищей Пугачева давно завязала. Утром она может позволить себе одну чашечку кофе. Ну а самое главное в диете звезды: на обед и ужин она ест только рыбу», — поделился Богдан Паринов.

На каких диетах сидит Алла Пугачева и Виктория Бекхэм?

Не менее требовательной к себе оказалась и экс-участница группы «Spice Girls», а ныне дизайнер Виктория Бекхэм. Звезда всегда была очень стройной и тщательно следила за своим рационом. Шеф-повар семьи Бекхэмов Гордон Рамзи признался, что секрет стройной фигуры Виктории очень прост. Кулинар отметил, что девушка ест довольно много, но небольшими порциями. Кроме того, Вики обожает есть шпинат.

«Виктория действительно очень много ест. Просто она выбирает здоровые и полезные продукты. Вот и весь секрет», — отметил Гордон Рамзи.

Во дает: Виктория Бекхэм удивила потрясающей растяжкой фото

Кстати, помимо правильного питания, Виктория Бекхэм регулярно занимается спортом. звезда посещает спортзал 6(!) раз в неделю. Начинает тренировку с пробежки на беговой дорожке – около 15 минут, затем переходит к упражнения на растяжку. Если же Вики находится где-то далеко от дома, она попросту выбегает на пробежку: любуясь окрестностями, дизайнер может пробежать иногда до 5-6 миль. По словам Бекс, кардиотренировка – лучший способ сжечь калории, запустить метаболизм и вообще поддерживать свою фигуру в полном порядке. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модель plus-size Эшли Грэм показала свой снимок в купальнике без фотошопа

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh