Что нового: помады Chanel, осенние коллекции YSL и Dolce and Gabbana, лаки Essie и многое другое

Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!

Полный обзор осенней коллекции макияжа YSL Scandal Collection 2016

Пришло время забыть обо всех «нюдовых» прилежностях: осень 2016 – время скандального макияжа! Ллйод Симмондс и YSL Beauty представляет самую дерзкую коллекцию макияжа - YSL Scandal Collection Осень 2016, которая, будь уверена, заведет тебя с пол оборота. Зачем быть кошечкой, когда можно стать тигрицей?

 

YSL

 

Работая над коллекцией креативный make-up директор YSL Beauty, Ллйод Симмондс, вдохновлялся немеркнущими 70-ми, которые до сих пор дарят нам действительно «скандальные тренды макияжа»:

«Мне нравятся необычные цветовые комбинации в моде 70-х, которые для того времени были довольно смелыми, и отдельные цвета той эпохи, такие как зеленовато-голубой, зеленый, оранжевый и бордовый. Тогда также часто использовали графичные стрелки, что вдохновило меня создать подводку для глаз» - говорит Ллойд.

 

Это скандал! Полный обзор осенней коллекции макияжа YSL Scandal Collection 2016

Подробнее ЗДЕСЬ

Новая коллекция для создания идеального тона лица Nude от Guerlain

Guerlain создали новую формулу тональных средств, благодаря которой покрытие обещает быть совершенно идеальным, стойким и неотличимым от кожи. И снова во главе всего лозунг: “своя кожа, только лучше”. Новая коллекция для создания идеального тона лица Nude Guerlain базируется на принципах BioFusion — технологии, которую применяют во время изготовления нижнего белья. Благодаря частицам шелка и льна в составе тональных средств, тон получается натуральным и сияющим, а синтетические волокна образуют будто бы невесомое, невидимое покрытие на коже.

 

Одежда для кожи: новая коллекция для создания идеального тона лица Nude от Guerlain

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Новая коллекция макияжа лето 2016 Net Works от Catrice

Коллекция макияжа лето 2016 Net Works Catrice получилась нежной, постельной и даже несколько пудровой — в ней преобладают мягкие, леденцовые оттенки. Помимо косметических средств, в нее вошли материалы для дизайна ногтей и вспомогательные средства.

 

Попала в сети: новая коллекция макияжа лето 2016 Net Works от Catrice

 

Бренд Catrice представил лимитированную сезонную коллекцию лето 2016 Net Works, которая вдохновлена сетчатым орнаментом и сетчатыми тканями.

 

Попала в сети: новая коллекция макияжа лето 2016 Net Works от Catrice

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Новая коллекция макияжа осень 2016 от Guerlain

Если вы хотите первыми узнавать обо всех новостях из области красоты — добро пожаловать, ведь сегодня можно окинуть взглядом продукты, которые войдут в коллекцию макияжа сезона 2016 Guerlain. Выглядит многообещающе!

 

Первый взгляд: новая коллекция макияжа осень 2016 от Guerlain

 

Как будет выглядеть полная коллекция сезона осень 2016 от Guerlain, еще неизвестно. Ясно лишь одно: в Guerlain Makeup Collection Fall 2016 войдет 6 палеток теней, каждая из которых включает в себя пять оттенков теней, а также новые оттенки помад-бестселлеров Kiss Kiss. Как только полная информация об осенней коллекции Guerlain появится в открытом доступе, ищите ее здесь, на beauty.ua.

 

Первый взгляд: новая коллекция макияжа осень 2016 от Guerlain

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Новая коллекция ARTDECO MAKE-UP LAYERING для контуринга, стробинга и естественного макияжа

Косметическая марка ARTDECO представила многофункциональную коллекцию макияжа MAKE-UP LAYERING, в которую вошли тональные продукты для самых трендовых видов макияжа этого и будущего сезонов!

 

Новая коллекция ARTDECO MAKE-UP LAYERING обзор фото

 

Чтобы достичь идеального цвета лица и ровного и безупречного рельефа, следует владеть несколькими техниками многослойного макияжа – лееринга, объединяющего последние тенденции в макияже. Новая коллекция ARTDECO MAKE-UP LAYERING создана из продуктов, которые как раз на них и направлены: макияж в стиле нюд, контуринг и стробинг. Ранее мы уже анонсировали выход этой коллекции, сегодня же хотим рассказать вам о ней подробнее!

Новая коллекция ARTDECO MAKE-UP LAYERING обзор фото

Главная новинка коллекции ARTDECO MAKE-UP LAYERING - тональный крем Nude Foundation. Легкая, как перышко, текстура, которая матирует и восстанавливает баланс кожи. Идеально подойдет для создания естественного макияжа! Обеспечивает хорошую стойкость, равномерно распределяется по коже, оптически уменьшает видимость морщин. Быстро впитывается и создает на поверхности кожи нежную вуаль.

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Коллекция макияжа Dolce and Gabbana Wild About Fall Makeup Collection Осень 2016

Итальянский бренд Dolce & Gabbana настраивает на позитивную волну: да, лето когда-то закончится, но за ним придет потрясающей красоты осень! Встречаем осеннюю коллекцию макияжа Dolce & Gabbana Wild About Fall Makeup Collection Осень 2016.

 

 коллекция макияжа Dolce and Gabbana Wild About Fall Makeup Collection Осень 2016 фото

 

Если при создании новой коллекции макияжа Dior вдохновляясь невероятной, кружевной, архитектурой легендарной Эйфелевой башни, то Dolce & Gabbana, традиционно, своей родной Сицилией. Осенняя коллекция макияжа передает всю многогранность осенней палитры, в которую окрашиваются природные красоты одного из самых живописных островов Италии. Сочность налитых ягод, ласковое и уже не такое агрессивное солнышко, которое все еще золотит своими лучами кожу итальянок, зеленая листва, которая постепенно окрашивается в спокойный терракот – именно на этих, максимально природных, характерных для осеннего периода, и построена коллекция макияжа макияжа Dolce & Gabbana Wild About Fall Makeup Collection Осень 2016.

 коллекция макияжа Dolce and Gabbana Wild About Fall Makeup Collection Осень 2016 фото

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Кристен Стюарт представила новую жидкую матовую помаду Chanel

Очередная горячая новинка от Chanel на осень 2016 – жидкая матовая помада Chanel Rouge Allure Ink.

 

Кристен Стюарт представляет новую жидкую матовую помаду Chanel фото

 

Только недавно французский бренд Chanel демонстрировал свою новую коллекцию макияжа на осень 2016 под названием Chanel Le Rouge Makeup Collection, а уже сегодня в лице Кристен Стюарт представляет новую хитовую новинку – жидкую матовую помаду Rouge Allure Ink. При соприкосновении с губами помада создает невесомое бархатное покрытие, которое становится second skin твоих губ. В составе помады – уникальный микс из полимеров, масел и воска, который обеспечивает легкость в нанесении и безупречное ровное покрытие. Масло жожоба и сладкого миндаля, а также витамин Е обещают ухаживать за чувствительной кожей губ и оберегать ее от сухости.

 

Кристен Стюарт представляет новую жидкую матовую помаду Chanel

Подробнее ЗДЕСЬ

 

Самая яркая коллекция лаков для ногтей - Off The Wall от Essie

Лето 2016 ознаменовано множеством коллекций лаков для ногтей от Essie, но самая яркая из них — Off The Wall! Neon Collection, а чтобы сочные неоновые оттенки были максимально выразительными, в коллекцию включена белая база, которая поможет раскрыться цветовым пигментам на все 100%. Как это работает? На белую базу нужно нанести любой лак из коллекции (и не только), и он будет выглядеть намного более сочно, чем без подложки.

Максимум неона: самая яркая коллекция лаков для ногтей - Off The Wall от Essie

Подробнее ЗДЕСЬ

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: помады от Кейт Мосс для для Rimmel, стойкие тени Gosh, 50 новых лаков и другое

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh