Женщина, не сумевшая похудеть после родов, сняла фильм для всех, кто стесняется своего тела

Мало кто любит свое тело по-настоящему: здесь лишняя складочка, тут жирок. Особенно остро нелюбовь к собственной, далекой от идеала, фигуре женщины (да и мужчины тоже) чувствуют летом, во время пляжного сезона. Обычная женщина из Австралии решила все изменить.

История Тэрин Брамфитт похожа на миллионы остальных историй и, в то же время,  отличается от них. Австралийка прославилась после того, как выложила в соцсети свое фото формулы “до и после”, где на снимке “до” была не полная женщина, как это приято по законам жанра, а стройная бодибилдерша. Фото “после”, соответственно поразило общественность тем, что на нем не были видны впечатляющие результаты над собой, напротив, там была изображена очень полная женщина. Так Тэрин показала, что просто не смогла придти в форму после родов. Смело, откровенно. Но на этом молодая мама не остановилась.

 

Женщина, не сумевшая похудеть после родов, сняла фильм для всех, кто стесняется своего тела

Тэрин Брамфитт до родов и после

 

Женщина, не сумевшая похудеть после родов, сняла фильм для всех, кто стесняется своего тела


В позапрошлом году Тэрин Брамфитт запустила сбор денег на краунфандинговой платформе. Средства австралийка собирала на съемки собственного фильма о любви к собственному телу. С помощью этой картины женщина хочет научить людей любить себя и принимать себя, а не расстраиваться из-за недостижимости заоблачных стандартов красоты, которые транслируются с обложек глянцев и рекламных снимков. В итоге, она собрала 330 тысяч долларов и сняла кинокартину “Embrace", которая выйдет в прокат 4 августа. Это история о том, что в погоне за идеальным телом, нет времени на другие жизненные удовольствия, а если идеал так и не достигается, то мало что может радовать. Мораль ясна: “Прекратить гонку и полюбить себя”.

 

http://www.youtube.com/embed/ISHzzBGyt4g

 

Официальный трейлер фильма:

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модели в возрасте снялись в купальниках и призвали всех женщин не бояться делать то же

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh