Да, они могут: реклама Паралимпиады 2016 в Рио за несколько суток стала хитом интернета

Сейчас все внимание общества обращено в сторону Олимпийских игр 2016, которые вот-вот начнутся в Рио-де-Жанейро, а Паралимпийские игры, по традиции, вызывают меньший интерес. Дабы исправить это досадное недоразумение, мыл выпущен ролик под лозунгом “Yes, I can!” (“Да, я могу!”), набравший за несколько суток более миллиона просмотров.

В XXI веке особенно остро стоит вопрос толерантности, стандартов красоты, их достижимости или недостижимости, и именно поэтому Паралимпийские игры начали выходить из тени своего “полноценного брата” — Олимпийских игр. Конечно, привлечение внимания к спортивным соревнованиям, в которых участвуют исключительно люди с ограниченными физическими способностями, является очень важным шагом, но опыт с роликом “We're The Superhumans” (“Мы — сверхлюди”), опубликованным британским телеканалом Channel 4, оказался сверхудачным. За пять суток ролик на YouTube-канале посмотрели почти полтора миллиона человек, и эта цифра растет час от часа.

 

Да, они могут: реклама Паралимпиады 2016 в Рио за несколько суток стала хитом интернета

 

В трехминутном ролике Channel 4 показал не только паралимпийцев, но и обычных людей с ограниченными физическими способностями, которые занимаются совершенно обычными делами: работают в офисе, воспитывают детей, играют в музыкальной группе. Это позитивное видео доказывает лишь одно: они — такие же как и все люди на земле, они могут все то же самое, не смотря на физические особенности, они превозмогают трудности, они — сверхлюди. И только благодаря этому ролику стоит, наконец, увлечься просмотром Паралимпийских игр 2016, которые, как и Олимпиада 2016, пройдут в этом году в Рио-де-Жанейро. Вперед, сверхлюди, и да, вы можете!

 

Да, они могут: реклама Паралимпиады 2016 в Рио за несколько суток стала хитом интернета

 

Посмотрите видео “We're The Superhumans”:

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Всюду обман: обычных парней отфотошопили как моделей - разница поражает

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh