Вместо колыбельной: роскошные релаксирующие новинки для тела Benessere dei Sogni от Collistar

Устала? Тяжелый день? Перенервничала? Попробуй новые расслабляющие продукты из линии Benessere dei Sogni от Collistar.

 роскошные релаксирующие новинки для тела Benessere dei Sogni от Collistar

Если под боком нет кота-баюна, его функцию выполнят новые ароматные средства по уходу за телом из линии Benessere dei Sogni от итальянской марки Collistar. Крем для тела Crema Nuvola dei Sogni и Дезодорант Deodorante dei Sogni обладают нежнейшим успокаивающим ароматом аромат композиции Profumo dei  Sogni, в которой экстракты тосканской лимонной мелиссы и боярышника сочетаются с нежными цветочными нотами чарующего бархатистого букета фрезии, гелиотропа и ландыша. А теперь подробнее о каждом продукте!

 

Крем для тела Crema Nuvola dei Sogni

 

Крем для тела Crema Nuvola dei Sogni

Это крем с невероятной, богатой и легкой текстурой, является идеальной прелюдией к хорошему и крепкому ночному сну. Благодаря универсальности использования и жидкой текстуре, Крем Crema Nuvola dei Sogni создан для двух царств – реальности и грез. В нем используются обволакивающие, нежные компоненты грез: эфирные масла и экстракт мелиссы лимонной из композиции Profumo dei Sogni. Из мира реальности в нем – высокотехнологичная формула и уникальная текстура, дарующая чувственность в ее чистейшей форме. Crema Nuvola dei Sogni создает вокруг тела облако, а все благодаря специальным полимерам, которые активируются на коже теплом. Помимо эфирных масел, экстракта тосканской мелиссы лимонной и боярышника, формула также содержит рисовое масло, обладающее питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами.

 

Дезодорант Deodorante dei Sogni

 

Дезодорант Deodorante dei Sogni

Новый освежающий и успокаивающий дезодорант Deodorante dei Sogni – это идеальное начало дня. Нежная вуаль мерцающей свежести обладает сладкими, легкими нотами эфирных масел и экстрактов лимонной мелиссы и боярышника, рисовое масло обладает увлажняющими и успокаивающими свойствами. Эффективная формула обеспечивает защиту на протяжении всего дня, кожа остается мягкой и излучает чарующий аромат.

 

 

Новинки из серии Benessere dei Sogni являются частью коллекции коллекции Ti Amo Italia, запущенной в 2014 году, суть которой заключается в сборе лучших натуральных итальянских ингредиентов и создании на их основе новых формул.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: тушь Mascara Supra Volume от Clarins, двойная помада Collistar, автозагар Clarins Self Tanning Milky-Lotion, лак со вкусом курицы и другое

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh