Твой редкий покемон: звезды перевоплотились в героев игры Pokemon Go

Британский интернет-магазин Stylight держит руку на пульсе и, как говорится, одним выстрелом, двух зайцев «делает»: и поклонников мега-трендовой игры Pokemon Go радует, и модницам дарит улыбку!

Твой редкий покемон: звезды перевоплотились в героев игры Pokemon Go

Анна Винутр в роли покемона Чармандера

 

Конечно же, все вы знаете и слышали об онлайн-игре, покорившей едва ли не весь мир: Pokemon Go уверенными шагами завоевывает страны и континенты, заставляя людей буквально наматывать километры по городским (и не только) тропам в поисках неуловимых, но таких симпатичных покемонов. Если же ты еще не в курсе, что собой представляет игра Pokemon Go, кратко по теме: онлайн-игра с дополненной реальностью, правила которой предполагают «охоту» на мультяшных покемонов, возникающих то тут, то там – и все это в реальной жизни! На сегодняшний день игра уже принесла своим креативным разработчикам, компании Nintendo, более 7.5 млрд долларов. И, как вы понимаете, это только начало!

Pokemon Go звезды фото

Следуя трендам, многие бренды пытаются тут же выдавать в эфир какие-либо завлекающие аудиторию Pokemon addicted проекты: британский интернет-магазин Stylight, например, создал свою коллекцию модных покемончиков. Для этого команда онлайн-шоп взяла и преобразила известных в fashion-мире персон в милейших героев игры Pokemon Go: Виктория Бекхэм, Анна Винтур, Кара Делевинь, Карл Лагерфельд, Готье и многие другие. Мультяшки получились стильными и ну очень мимишными!)) Таких бы мы ловили с еще большим удовольствием, не так ли?

 

Виктория Бекхэм в роли Мью

Jigglypuff

 

Анна Винтур в роли Чармандер

Mew

 

Карл Лагерфельд в роли Найнтейлс

 

Кара Делвинь как Пикачу

 

Сьюзи Менкес в роли Jigglypuff

Jigglypuff

 

Жан Поль Готье в роли покемона Поливага

Jigglypuff

 

Какой из этих милах-покмонов нравится тебе больше всего?

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Флэшмоб: пользователи Instagram публикуют себя и своего двойника из игры Pokemon GO

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh