Выход в цвет - самые стильные аксессуары лета 2016

Июль – время солнечного настроения, стильных нарядов и курортных романов.

Специально для украинских модников и модниц интернет-магазин копий часов Имидж подготовил самые интересные и эффектные аксессуары.

 

Выход в цвет - самые стильные аксессуары лета 2016

 

Большинство покупателей уже успели оценить по достоинству все преимущества компании. Теперь сайт интернет-гипермаркета стал еще удобней. В онлайн каталоге представлены не только высококачественные реплики швейцарских часов, но и элегантные мужские и женские сумки, эксклюзивные мобильные телефоны Vertu, дизайнерские шарфы и платки, статусные сувениры и многое другое. Каждую неделю сайт пополняется актуальными новинками. Этим летом вы будете выглядеть великолепно!

 

Яркие мужские часы для жарких летних дней

Как говорят, чтобы завоевать внимание любой девушки, достаточно иметь дорогую машину и солидный счет в банке. Ну, автомобиль, конечно на заграничный курорт с собой не возьмешь, а вот эксклюзивные наручные часы вполне.

 

Часы Ферарри

 

Экстравагантная модель от Ferarri идеально дополнит образ стильного мужчины, который точно знает, как добиться успеха. Реплика хронометра работает на высокоточном кварцевом механизме. Яркий розовый циферблат органично сочетается с практичным каучуковым ремешком.

Изысканные женские аксессуары для ярких курортных вечеринок

Во время отпуска, женщине как никогда хочется расслабиться и отпустить себя. Эффектное платье, яркий макияж, высокие каблуки и, конечно, модные часы. Этот аксессуар играет для прекрасных дам очень важную роль. Нужно же знать, сколько часов потрачено на подготовку к романтическому свиданию.

 

Копия часов Chopard

 

 

Нежные наручные часы Chopard из серии Happe Sport созданы для яркой и элегантной девушки, купить копию хронометра можно в магазине Имидж. Модель привлекает внимание элегантным дизайном. Круглый корпус хронометра розового цвета декорирован милыми сердечками, которые вращаются по периметру. Кожаный ремешок в тон прекрасно сидит на женской руке. Великолепное дополнение к коктейльному платью.

Безопасность, прежде всего

Оригинальные швейцарские хронометры стоят не дешево, поэтому большинство людей предпочитают во время поездок оставлять их дома в надежном сейфе.

 

Часы Омега

 

 

Копии брендовых моделей часов – идеальное решение для отпуска или деловой командировки. Сегодня производители выпускают настолько качественные аналоговые модели, что даже профессионалу почти не под силу отличить их от оригинала. К тому же часовые реплики стоят значительно дешевле.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Vinok до Киева доведет: американский Vogue рассказал об украинских венках как о тренде

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh