Красивого мало: как выглядит девушка с 600 слоями косметики сразу?

И снова на арене безумные эксперименты от бьюти-блогеров! Нанести по 100 слоев каждого косметического средства на себя одновременно? Да не проблема… не проблема для Дженны Марблс, любуйтесь.

Кажется, это флэшмоб: недавно блогер нанесла 100 слоев лака для ногтей, потом другая девушка поэкспериментировала таким же образом с матовыми помадами, а красотка из Швеции нанесла сотню слоев тонального крема один за одним. Но американка Дженна Марблс не стала мелочиться и нанесла на себя 100 слоев всего, что только может быть в арсенале девушки.

 

Красивого мало: как выглядит девушка с 600 слоями косметики сразу?


Блогер, известный на YouTube как JennaMarbles нанесла на себя по сотне слоев тонального крема, лака для ногтей, автозагара, лака для волос, губной помады, а также наклеила 100 накладных ресниц — по 50 на каждый глаз. Как призналась девушка, ролик для своего канала она снимала аж пять с половиной часов. На выходе получилось четырнадцатиминутное видео, которое Дженна опубликовала 21 июля. За три дня ролик посмотрели почти четыре с половиной миллиона человек! Добавим просмотров?
 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Быстро и просто: урок летнего макияжа от визажиста-гуру Лизы Элдридж

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh