Накануне Олимпиады-2016: украинская гимнастка Анна Ризатдинова рассказала о своей подготовке и боевом духе

Знаменитая украинская гимнастка, член национальная олимпийской сборной, Анна Ризатдинова, дала эксклюзивное интервью о подготовке к соревнованиям, эмоциях и настрое накануне отъезда на «Олимпиаду-2016» в Рио.

Анна Ризатдинова фото 2016 олимпиада рио

Анна Ризатдинова

 

До старта летних «Олимпийский игр-2016» остается всего ничего и наша сборная уже готова отправиться в путь за золотыми медалями! А по- другому и быть не может, ведь у нас такие прекрасные спортсмены, в подготовке которых Украина просто не может сомневаться…!=) Накануне отъезда в Рио, Beauty.ua поговорили с Анной Ризатдиновой, знаменитой гимнасткой и членом национальной олимпийской сборной по художественной гимнастике, и расспросили ее о подготовке к соревнованиям, режиме дня, боевом духе и релаксе. ЧИТАЙТЕ И ДЕЛИТЕСЬ! Давайте вместе поддержим наших олимпийских спортсменов!

 

Анна Ризатдинова фото 2016 олимпиада рио

 

Анечка, какие у тебя эмоции и чувства перед отъездом на «Олимпиаду-2016»?

Немного волнуюсь, но, в то же время, я собрана, подготовлена и готова побеждать. Я сделаю все, чтобы флаг Украины вознесся в Рио и мы хорошо исполнили наш гимн! 

 

Анна Ризатдинова фото 2016 олимпиада рио

Анна Ризатдинова

 

Какой у тебя сейчас режим дня? (Страшно представить конечно))

Режим стал еще суровее, так как до стартов осталось совсем мало времени. Я, можно сказать, живу в зале в месте со своими тренерами -  Иришей Блохиной и Ириной Дерюгиной. Мы все готовимся, ведь это так ответственно. Совсем скоро, мы улетаем в Бразилию: там моя подготовка продолжится до самих стартов. На олимпийский ковер я выхожу почти в конце «Олимпиады», так как художественная гимнастика закрывает олимпийские соревнования.

 

Как поднимаешь «боевой» дух?

Хожу в церковь, всегда на позитиве, рядом со мной -  мои тренеры и друзья, которые всячески меня поддерживают.

 

Анна Ризатдинова и Ириша Блохина фото 2016 олимпиада рио

Анна Ризатдинова и Ириша Блохина

 

Делаешь ли себе релакс-тайм? Вообще как расслабляешься?

Как такового релакса сейчас совсем нет. Ведь то, к чему я шла почти всю свою карьеру, начинается уже через пару недель. Сейчас я полностью настроена на то, чтобы хорошо выступить, а уже потом потом буду отдыхать и наслаждаться жизнью, сколько мне захочется))

 

Когда улетаете?

Наша сборная по художественной гимнастике, а это я и наша групповая команда, вместе с тренерами -  6-го августа. Там у нас будет подготовка - вплоть до соревнований.

 

Анна Ризатдинова фото 2016 олимпиада рио

Проводы сборной Украины на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро

 

Как чувствуешь, будет ЗОЛОТО?

Я постараюсь сделать, все от меня зависящее!! Я не могу предугадывать. Я надеюсь на самый высокий результат, хочется вернуть золото в Украину.

 

Анечка, скажи, как тебя поддержать? ))) Какая поддержка для вас, олимпийцев, сейчас важна?

Болеть, болеть, болеть! Кто не сможет полететь в Рио - у телевизоров. Мы - украинцы, должны стать одной командой, так как спортсмен чувствует поддержку, и она сейчас нам бесконечно нужна!  

 

Анна Ризатдинова фото 2016 олимпиада рио

Украинская сборная по художественной гимнастике

 

 

Давайте поддержим наших спортсменов ВМЕСТЕ! LIKE & SHARE!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Self-Made: знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова делится секретами красоты

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh